Socorro, Virei Uma Garota!

Socorro, Virei Uma Garota! (2019)
Socorro, Virei Uma Garota!
2.8
Dirigido por Leandro Néri
Data de lançamento 22 Ago. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

22 Ago. 2019

110 minutos Classificação indicativa de Socorro, Virei Uma Garota!: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Júlio (Victor Lamoglia) é um garoto tímido e invisível aos olhos de sua turma. Sempre zombado pelos colegas e desprezado pela gata da escola, Melina (Manu Gavassi), por quem é apaixonado, Júlio conta apenas com a solidariedade do seu fiel escudeiro e melhor amigo Cabeça (Leo Bahia), o garoto mais nerd e sarcástico da sala. Em uma excursão dos alunos para a praia, depois de ser publicamente humilhado pelo namorado de Melina, Júlio vê no céu uma estrela cadente e faz um pedido para que dali em diante ele se transforme na pessoa mais popular da escola. Nesse momento, um grande clarão se forma e seu desejo parece ter se realizado. Mas algo dá errado e ele acorda não como o garoto, mas como a garota mais popular da escola: a descolada Júlia (Thati Lopes).

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Os astros Youtubers dando a vida pra fazer rir.

>Assistido em 03 de Fevereiro de 2026

sagate
Sagate

Thati Lopes está sensacional, ri demais nesse filme e aquela cena com a música da Katy Perry e dela no banheiro masculino tive que dar pausa para gargalhar. Muito bom pela comédia e

eu teria continuado mulher pela mãe dela.

pudimzinhaa
pudim

ri genuinamente

jrbuarque93
JR Buarque

Já vimos esse plot trocentas vezes, mas curti bastante a roupagem desse aqui

senhorx
Wesley

Comédia brasileira divertida semelhante a vários filmes americanos adolescentes, Thati Lopes é hilária como protagonista, apesar do filme ser longo tem um bom ritmo, as cenas são engraçadas, só é muito forçado ter vários atores de 30 anos (ou quase) fazendo adolescentes, mas como é um filme de comédia que não deve ser levado a sério, funciona como piada involuntária, comédia nacional decente e subestimada.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019
por madsoncarpenter
2 Coelhos 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 7 Prisioneiros Abaixo a Gravidade A Batalha da Rua Maria Antônia
Cinema Brasileiro
por lisboaline

Principais Notícias

Elenco de Socorro, Virei Uma Garota!

Manu Gavassi 9 57

Manu Gavassi