27 Out. 2021Duração
Um pai recém-separado, que não consegue se reconectar com a filha de dez anos, é obrigado a viajar com ela para o interior do País em busca do próprio pai que o abandonou quando criança e agora quer morrer. O convívio forçado com o pai que ele odeia e a imediata conexão de sua filha com o avô testa todos os seus limites, mas lhe dá a chance de se reaproximar da filha.
Romulo Braga e Everaldo Pontes são as maiores riquezas deste filme , uma história profunda , bem conduzida e que me surpreendeu positivamente.
Não é ruim, mas tb não é um primor.
Não tive uma boa relação com os filmes anteriores dessa diretora e temi que essa sinopse possuísse algo que me irritasse bastante (já que não possuo pai e, como tal, desgosto da romantização desse papel familiar), mas resolvi arriscar esta sessão - e foi muito pior do que eu esperava! Gosto muito do Rômulo Braga, mas senti vergonha de sua interpretação aqui: a cena em que ele dança à frente de um cabaré (ouvindo uma versão masculinizada de "Supera") é terrível, de dar pena! Não que sua interpretação seja ruim, mas o personagem é pessimamente construído, tanto quanto o de sua filha. Tomara que ele tenha sido bem remunerado, ao menos. Quando o personagem de Everaldo Pontes abre a boca, o filme ganha alguns décimos, mas a chantagem emocional levada a cabo pelo roteiro é execrável. Achei esse filme terrível. E ainda se passa aqui no Nordeste: que mau uso, que triste. Vergonha, vergonha, vergonha! (WPC>)
Gente, não encontro esse filme em lugar nenhum :(