Eu esperava uma comédia romântica bem previsível, mas Solo Mio conseguiu me surpreender em alguns momentos. A história entrega uma fórmula básica, porém a química entre os protagonistas funciona, os coadjuvantes têm carisma e as paisagens de Roma dão um charme especial ao filme. Kevin James entrega uma atuação mais contida do que o habitual, e a revelação sobre o motivo do abandono no altar ajuda a manter o interesse. Não é um romance muito profundo nem particularmente original, mas é leve, simpático e deixa um sorriso no rosto ao final.
19 Apr 2026
Bonitinho
Muito engraçado, leve e divertido!
Super clichê, final sem graça, nada engraçado (pensei que esse seria o diferencial).
A única parte que me surpreendeu foi ver o Andrea Bocelli.
Fraquinho, meia estrela a mais por causa do Andrea Bocelli cantando Nessum Dorma.