Quando o corpo de um adolescente de 14 anos é encontrado numa escola, tudo parece apontar para um trágico suicídio. Mas uma misteriosa carta aparece, acusando três alunos de terem assassinado o garoto. E quando a denuncia chega aos jornais, os eventos que se seguem tomam uma proporção que fogem aos limites do muro escolar.
Adaptação da homônima trilogia de livros.
Premiações: Japan Academy Prize - Newcomer of the Year (Ryoko Fujino); Hochi Film Awards (Best Film).
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
A história é interessante, intrigante, principalmente ao fazer com que o público tente descobrir a verdade sobre o que aconteceu com Kashiwagi. (2).
Vi que saiu um remake coreano dessa história, então achei necessário assistir o original primeiro para conseguir comparar os dois!
Eu tenho a impressão que ele realmente se matou. A Juri não aguentava mais o bullying que sofria pelo Oide, então inventou tudo isso sobre ter visto Oide e seus amigos matando o Kashiwagi... tudo porque ela queria se vingar deles!
O pior de tudo, é que se foi mesmo culpa dela tudo isso, a morte da Matsuko também foi *O*
A coitada da menina adorava a Juri, ficou tão preocupada com o fato de ninguém acreditar nela, que saiu correndo, não viu um carro e foi atropelada.
Adorei que é preciso assistir uma segunda parte para entender como a história acaba, muito criativo isso ^^