Sombra da Morte

Sombra da Morte (1988)
2.8
Dirigido por Robert Kirk

94 minutos Classificação indicativa de Sombra da Morte: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um enorme e selvagem psicopata chamado Ivan Moser, que "violentou e matou" 23 homens, mulheres e crianças (ou 24, como o próprio criminoso corrige ao ser acusado dos crimes), está para ser executado na cadeira elétrica. Mas algo dá errado e ele não morre, iniciando um motim que destrói o presídio e deixa centenas de mortos. Dezoito meses depois, uma decadente equipe de filmagem consegue alugar a velha cadeia como cenário para as filmagens de "Death House Dolls", um exploitation movie sobre mulheres na prisão. A equipe é liderada pelo cineasta Robert Edwards, tendo como atriz principal uma estrela decadente, Sharon Fox, cheia de frescuras, e que só está fazendo o filme porque precisa de dinheiro. Logo, uma nova onda de crimes volta a ocorrer, aterrorizando a equipe técnica e os atores.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

lutelro
Fernando Saldanha

Duro de Prender (Prison, 1987) e Cadeira Elétrica (The Chair, 1988) são muito melhores que esse.

Suspense e terror da Back East Money, Skouras Pictures, Weskirk e Wind River Productions. Foi a estréia como diretor de Robert Kirk no cinema e seu único filme de ficção, pois ele era mais especializado como produtor de seriados para a TV.

Anthony Perkins (1932-1992) substituiu Roddy McDowall (1928-1998) em pouco tempo. Este filme fez parte de um ciclo de filmes de terror sobre assassinos voltando dos mortos após a execução na cadeira elétrica. Condenação do além (87), A casa do espanto III (89) e Shocker: 100 mil volts de terror (89) também foram incluídos nessa tendência.

"Destroyer" é amador na produção e está em números em slash, mas o senso de ironia o torna um filme ruim e quase divertido. Raramente tão interessante quanto se poderia esperar. As sequências com a equipe de filmagem são curiosas e até divertidas, mas a estória apela para as cenas de violência gratuita e não foge de situações previsíveis, com exceção de uma: desta vez, Anthony Perkins não é um maníaco.

vinnybritto1
Vinny Britto

18-08-2022

felicianotansini
Feliciano Tansini

O filme é bonzinho, nada mais do que isso. Um detalhe que vi e achei até engraçado, não sei se é um tique nervoso do ator ( TAXISTA) ou se era pra ser assim, não faço idéia, isso a 1:11:36 de filme, ele mostra a língua umas 4 vezes na mesma cena, tive de rever de tanto que eu dei risada.

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Mais uma das perolas dos anos 80 que conseguir rever novamente.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
O Profeta A Experiência A Outra História Americana Em Nome do Pai Laranja Mecânica
Encarcerados
por bruno