Sombras do Passado

Sombras do Passado (2023)
Schlitter: Evil in the Woods
2.5
Dirigido por Pierre Mouchet
Data de lançamento 1 Dez. 2023 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

1 Dez. 2023

73 minutos Classificação indicativa de Sombras do Passado: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Lucas e Mathias, dois garotos de 8 anos filhos de lenhadores na floresta de Vosges, são os melhores amigos. Um dia, enquanto dirigia seu carro, o pai de Lucas colide fatalmente com Mathias. Sentado no banco de trás do carro, Lucas observa impotente enquanto seu pai joga o corpo sem vida de seu amigo na ravina. Um olhar é tudo o que ele precisa para perceber que terá que ficar em silêncio sobre esse terrível acidente para sempre.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

letlee
Letícia

Pqp que filme ruim 🤣
Um ódio de gente burra nesses filmes! Um mais infeliz que o outro, no fundo queria que todo mundo morresse mesmo, estavam merecendo por tamanha burrice!

samurairocks
samurairocks

Jogos mortais versão froi gras
Bom filme, começa trágico e por ser curtinho a encheção de linguiça, que geralmente tem no meio dos filmes, é bem tolerada kkk até o clímax final.
Tem que engolir uns sapos?
Umas presepadas? Tem! Mas é totalmente aceitável

ricardot
ric

30.09.2025

senhorx
Wesley

Assisti só por curiosidade. Boa cena de abertura mostrando a infância perturbada do protagonista e o trágico acidente que matou o melhor amigo dele. Depois, fica monótono; da metade para o final, melhora. As atuações são medianas, personagens desinteressantes, o protagonista parece o Ansel Elgort. A atriz Léna Laprès (Julie), que faz a mocinha, é bem bonita. A trama é uma cópia piorada da obra-prima Jogos Mortais (2004), o vilão é um Jigsaw com esteroides. É a estreia do diretor Pierre Mouchet. Um filme de terror francês mediano.

leandro_movies
leto

6,5 Baixo orçamento, mas mto bem realizado. OS deslizes ficam no roteiro. O espectador tem que engolir uns sapos pra aceitar... não fosse isso, seria mto bom. O inicio é bom e tinha grande potencial. Filme thriller com floresta, estou dentro!

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Não Olhe Para Trás O Despertar de Um Assassino Caçada Selvagem Agente das Sombras O Comandante: Pânico nas Alturas
FILMES ASSISTIDOS NO YOUTUBE
por fadinhaprimavera
Vampira Humanista Procura Suicida Voluntário Inquietação O Mistério da Rodovia River Necronomicon Devilreaux
Top 150 - Terror 2023
por moon_wolf