6 Maio 2011Duração
Meio deprimida por chegar aos trinta anos de idade, a advogada Rachel (Ginnifer Goodwin) se excede na comemoração e termina a noite na cama com Dex (Colin Egglesfield), seu grande amigo de faculdade e noivo da sua melhor amiga, Darcy (Kate Hudson). Inicialmente determinada a esquecer o fato, a moça toma consciência de que sempre o amou e, para piorar, descobre que é correspondida. Agora, à medida que a data do casamento se aproxima, Rachel se desespera com a urgência da decisão que precisa tomar e acaba passando por uma profunda reavaliação de sua vida, para concluir que "certo" e "errado" são conceitos muito relativos.
Baseado no romance homônimo de Emily Giffin.
PQP! Pq as pessoas ñ conversam?!
Adorei!!
Um encanto de enredo, roteiro, elenco, e reviravolta. Foi um super divertido passatempo.
Dex, eu te odeio.
Imagina perder a sua melhor amiga da vida, por essa criatura fraca, indecisa.
Imagina trocar a sua melhor amiga da vida, por um cara indeciso.
"O Noivo da Minha Melhor Amiga" aborda dilemas morais em meio a amizades frágeis e sentimentos reprimidos, propondo um olhar mais realista sobre decisões difíceis. Apesar de suavizar os conflitos com uma vilã conveniente, o filme se sustenta pela química entre os atores e pela proposta de explorar as imperfeições humanas. A trama pode incomodar quem espera posturas mais claras dos personagens, mas acerta ao mostrar que nem sempre há escolhas simples quando o coração está envolvido. Uma comédia romântica que funciona bem se encarado sem grandes expectativas.