Quando o patriarca falece, sua família sofre tentando pensar em como fará para sobreviver. Enquanto a mãe fica fora de si com a dor do luto, reside nos filhos adolescentes a responsabilidade de sustentar a família e suas peculiaridades.
Abordagem interessante sobre o canibalismo, mais puxada para o drama. Mas poderia ter mais gore e trabalhar melhor o suspense. Nada muito diferente do que já não tenha sido feito em filmes mais antigos do tema.
2 estrelas porque a gargalhada é garantida. Já a história, não faz sentido nenhum. O remake é muito superior.
Assisti o remake primeiro e achei excelente, já esse original achei muito ruim, ambientação estranha, é muito raso como as coisas acontecem.
Filme bem louco, que familia doida e essa. Gostei,
Vou ver o remake dps.
Filme loucaço sobre esses malucos que interpretam tudo errado da religião e ferra com a vidas das filhas...pqp o final é bem tenso.