26 Ago. 2024Duração
Son Hae Yeong é o tipo de pessoa que não quer perder dinheiro em hipótese alguma. Enquanto crescia, ela teve que compartilhar o amor de sua mãe com outras pessoas. Ela frequentemente encontrava seus parceiros em relacionamentos abaixo de seu ponto de equilíbrio. Agora, Hae Yeong enfrenta a possibilidade de perder uma promoção no seu local de trabalho. Para evitar tal perda, ela planeja um casamento falso. Ela recruta Kim Ji Uk para ser seu noivo.
Ji Uk trabalha meio período como caixa em uma loja de conveniência. Ele é o tipo de pessoa que não consegue ignorar os necessitados e tenta fazer a coisa certa. Ele é tranquilo com todos os clientes da loja de conveniência, exceto uma pessoa. Essa pessoa é Hae Yeong. Quando de repente ela pede que ele se torne o noivo falso em seu casamento, ele de alguma forma aceita a oferta.
Emissora: TVING • Episódios: 12 • Duração: 70 min.
Romance bobinho que serve para passar o tempo.
Se você prestar atenção nas camadas, é uma baita série, cheia de personagens interessantíssimos. As atuações não têm tanta qualidade, mas a estória e suas nuances são boas. Vale assistir! #OsLucrosdoAmor
Entregou bem mais do que prometeu, comecei achando que seria um romcom daqueles com ótimo cast mas mediano no geral. Porém me surpreendi, os personagens divertidos, história cativante, com clichês que amo, nada melhor que um casamento falso, não é!? Tanto o romance do casal principal quanto do secundário foram maravilhosos! Amei a personalidade da protagonista, foi demais as cenas que ela flertava e ele não perdia a deixa e entrava no jogo!!! Sem contar com os pedidos de casamento no drama, PERFEITOS!!! Teve romance, melodrama, ação, comédia, tudo muito bem feito, terminando sem pontas soltas!
No começo, eu até que estava gostando, mas depois a estória do casamento falso foi ficando chata e casantiva, com algumas situações nada a ver.
Como no episódio 8, quando o ex da Son Hae Yeong descobriu que o casamento dela com o Kim Ji Uk era falso. Achei tão ridículo a maneira como aquele babaca descobriu. A Hae Yeong poderia muito bem ter dito a ele que eles tinham se casado, mas não quiseram sair contando pra todo mundo. A diretora do orfanato não era obrigada a saber disso. Ela entregou tão rápido que me deu preguiça e mais preguiça ainda me deu quando, no episódio seguinte, ela voltou atrás e negou para o babaca do ex que o casamento fosse falso.
Gosto dos atores, entretanto para mim, a química do casal protagonista foi rasa. Até quando mostrou momentos fofos do casal, fiquei com a sensação de que faltou alguma coisa e a forma pela qual o Ji Uk chamava a Hae Yeong também não ajudou.
Minha impressão ficou ainda mais forte no episódio 11, quando a Hae Yeong descobriu que o Ji Uk tinha sido uma criança adotada pela mãe dela. Isso realmente foi motivo suficiente pra ela ter sido tão cruel com ele naquele momento, a ponto de dizer que tinha nojo? Ele não era irmão dela. Eles nem moraram juntos. Sequer assinavam o mesmo sobrenome. Não foi culpa dele ter sido adotado. Acho que a Hae Yeong foi muito exagerada nessa parte e eu no lugar do Ji Uk, teria ido embora sem olhar pra trás, mas ao invés disso ele ficou se arrastando atrás da Hae Yeong até o final do último episódio. Achei deprimente.
O segundo casal foi mil vezes melhor, apesar de que em alguns momentos eles também foram frustrantes. Soube que eles têm um especial gravado à parte e vou assistir.
A estória da outra irmã adotiva da Hae Yeong não me convenceu e foi a parte que menos tive interesse de acompanhar.
O ponto central do drama tinha tudo pra ter sido mais interessante, mas acho que foi mal desenvolvido. A prova disso é que são apenas 12 episódios, mas já que os personagens de apoio tiveram pouca ou nenhuma evolução, acho que poderiam terem encurtado mais.
Em si é um bom drama, não pelos protagonistas mas pelos coadjuvantes