Sonic 3: O Filme

3.5
Dirigido por Jeff Fowler
Data de lançamento 20 Dez. 2024 Outras datas

20 Dez. 2024

109 minutos Classificação indicativa de Sonic 3: O Filme: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Sonic, Knuckles e Tails se reúnem contra um novo e poderoso adversário, Shadow, um vilão misterioso com poderes diferentes de tudo que eles já enfrentaram antes. Com suas habilidades superadas em todos os sentidos, a Equipe Sonic deve buscar uma aliança improvável na esperança de parar Shadow e proteger o planeta.

camisdivonica
camisdivonica
1 dia atrás

gente esse filme me fez ter um apego no shadow fortissímo, a história é infantil obviamente, mas é assistível bjss🧘‍♀️😜

roasif
Rodrigo Marques
1 mês atrás

infantilóide né... não da pra exigir muito, acho que Sonic deveria ser animação que nem Mario...

maxalanps
Max
1 mês atrás

30 Jan 2025
ABSOLUTE CINEMA!

cuticu
Telespectador Assíduo

Na minha opinião faltou uma ameaça maior tipo Chaos para bater de frente com os dois ouriços transformados em super. Também seria legal se tivessem colocado outros personagens da franquia. Pelo menos a cena pós crédito é interessante abrindo outras possibilidades e como este filme foi bem avaliado, então já temos uma sequência confirmada. Agora é aguardar para ver

roberva80453826
Paul de Oculos

Finalizando a maratona, esse aqui é melhor que o segundo filme. Podemos dizer que o Jim Carrey está fenomenal; esse filme é dele.
Vale a pena assistir praticamente só por causa da atuação dele. As 3 estrelas vão totalmente para o Jim Carrey, porque é ele quem carrega o filme nas costas.

No fim das contas, a trilogia não foi muito para mim, mas o Jim Carrey mostrou mais uma vez por que é um dos atores mais versáteis e carismático do cinema

O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II O Poderoso Chefão: Parte III Clube da Luta Forrest Gump: O Contador de Histórias
Paramount + Plus
por willtitled
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
Super Mario Bros. Double Dragon Street Fighter: A Última Batalha Mortal Kombat Mortal Kombat 2: A Aniquilação
Filmes Baseados em Games

Idris Elba

(Knuckles (voz))
Jim Carrey 371 23K

Jim Carrey

(Ivo Robotnik / Gerald Robotnik)
Keanu Reeves 333 12K

Keanu Reeves