20 Dez. 2024Duração
Sonic, Knuckles e Tails se reúnem contra um novo e poderoso adversário, Shadow, um vilão misterioso com poderes diferentes de tudo que eles já enfrentaram antes. Com suas habilidades superadas em todos os sentidos, a Equipe Sonic deve buscar uma aliança improvável na esperança de parar Shadow e proteger o planeta.
gente esse filme me fez ter um apego no shadow fortissímo, a história é infantil obviamente, mas é assistível bjss🧘♀️😜
infantilóide né... não da pra exigir muito, acho que Sonic deveria ser animação que nem Mario...
30 Jan 2025
ABSOLUTE CINEMA!
Na minha opinião faltou uma ameaça maior tipo Chaos para bater de frente com os dois ouriços transformados em super. Também seria legal se tivessem colocado outros personagens da franquia. Pelo menos a cena pós crédito é interessante abrindo outras possibilidades e como este filme foi bem avaliado, então já temos uma sequência confirmada. Agora é aguardar para ver
Finalizando a maratona, esse aqui é melhor que o segundo filme. Podemos dizer que o Jim Carrey está fenomenal; esse filme é dele.
Vale a pena assistir praticamente só por causa da atuação dele. As 3 estrelas vão totalmente para o Jim Carrey, porque é ele quem carrega o filme nas costas.
No fim das contas, a trilogia não foi muito para mim, mas o Jim Carrey mostrou mais uma vez por que é um dos atores mais versáteis e carismático do cinema