Quando uma caverna ameaça a vida de quatro mineiros, incluindo pai e filho, se inicia a luta pela sobrevivência. A superintendente luta contra o relógio para salvar sua equipe e família da destruição iminente.
BEFORE IT WAS A FIGHT TO FIND MINERALS, NOW IT WILL BE A FIGHT FOR LIFE, tradução, " antes era uma luta para encontrar minerios, agora será um a luta pela vida", alias o que esperar da ardua atividade laboral mercantil junto a minas explorativas processadoras, que nao seja o pleno conhecimento de perigos ambientais e naturais eminentes por parte de seus respectivos enfrentadores, muitos destes letais, e por consequencia, sem tempo habio afins de não sucumbir as assim intituladas compreensiveis " baixas " capitalistas humanas provisionadas, pois afinal de contas, fontes de riquezas nunca estarão ao facil alcance de terceiros em prol de realizar o uso fruto economico destas, contudo senhoras e senhores, para a aqui femea liderança oriunda a superintendente mimi rogers, os quais outrora como se ja bastasse a administrações dos negocios, tambem teria de " administrar " com precisao o aliviante ou TERRIVEL destino de muitos, inclusive de homo sapiens bastante proximos a mesma ha exatos 20 anos, fazer o que se no caso dos acima supracitados, garantir a dignidade do lar, tambem conhecido como ordenados ou suprimentos mensais, muito teria o seu preço, agora se conseguriam "paga lo" ou nao bem ?, que as inofensivas cavernas decidissem por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem, a nao ser logico quando merecidamente XERETAS importunam, ou se intrometem procurando aquilo o qual necessariamente precisam encontrar, com excessão da MORTE punitiva a todos desta devidos,se e´que porventura ou não me entendem, " soterrem se de cabeça e o demais resto " digo, adentrem de cabeça, neste ainda periculoso modo de vida, foco de tal exemplar cinefilo acima ja supracitado, e caso sobrevivam, o que ninguem se importa, pois trata se apenas um filme, primeiro, compreendam que UM FISICO E UMA BIOLOGA TIVERAM UM RELACIONAMENTO, MAS ESTE NAO DEU CERTO, PORQUE NAO HAVIA " QUIMICA", segundo, que A SEMELHANÇA ENTRE VENTANIA E MULHERES FEIAS, E´QUE AMBAS SO " QUEBRAM O GALHO", e terceiro uf ( ops finalmente), e´que CAVE IN, ou " desabar", bastante fará juz ao sentido comercial anglo bretão deste longa metragem, contudo jamais o tupiniquim sequer bilingue dominante de seu propio idioma, quiça outros, e fim de papo. " Cavernisticamente " NOTA 8.0.
WHEN A FIGHT FOR SURVIVAL GET PERSONAL, ou QUANDO UMA LUTA PELA SOBREVIVENCIA, SE TORNA PESSOAL, o que outrora a principio nenhuma novidade, quando denota se as claras a parcialidade de envolvimento a partir do momento que interesses comuns muito alem dos reles interesses naturais do cotidiano se materializam, o que logico relações proximas encontram se entre um destes motivos em prol de que vida pessoal e por consequencia profissional, com justiça vulgo se misturem, desde que motivado por idoneidade de aprofundamento e nada mais, que no entanto como claramente aqui nota se uma especie de dois temas por sob uma identica reflexão, entenda se tanto a ausencia do principio da impessoalidade, mas principalmente PARA O INFERNO com questões internas, tendo em vista que seja ambientes masculinos ou femininos, o importante denota se exercer com afinco as suas obrigações, e não perder tempo com ladainhas repletas de mimimis ideologicos, em especial por potenciais lacradores ou lacradoras do somos nós femeas, contra eles machos e nada mais, para ambos bem ? o toque construtivo denota se este, resumindo façam o que tiver que ser feito, e o resto DANE SE, pois caso contrario, criem seu propio mundo ou um clube da luluzinha, pois quer terceiros latam a respeito disto quer nao, o importante esta em conviver bem, seja com a vasticidade ou disparidade, se e´que porventura me entendem. RAZOAVEL. " ministicamente" NOTA 8.0
nostalgia de quando passava no supercine
muuuito old
Já vi diversas vezes,mas gosto tanto que vejo de novo sempre rs