Anos se passaram e o Arthit ainda dentro do armário, e num lenga lenga infinito... Se não fosse as "cenas bônus" no final de capa episódio, daria pra dizer que ele nem corresponde aos sentimentos do Kongpob, foi tudo muito "frio", não querendo fazer coisas mínimas de um relacionamento... Fora os conflitos bem fracos, como assim nunca conversaram sobre as famílias sendo que já estão anos juntos?
Ahhh n tem como o Kongpob será eterno QUE HOMEM, arthit em vários momentos me irritou tal qual a 1 temp mas n tem como odiar essa homem ahaha enfim, MEU CASAL! 💜
Começou meio arrastado pq era basicamente igual a primeira temporada só mudando quem era calouro e veterano, mas depois foi melhorando. Os últimos epi com Arthit e Kong foram melhores que os do começo..como maratonei as duas temporadas agora sinto falta dos personagens.
Vou ser bem sincera prefiro a primeira temporada pq? Pq infelizmente essa temporada continuou igual a primeira um lenga lenga, mas por ser primeira temporada ate se justificava, afinal estavam se descobrindo, se aceitando, nessa temporada muitas vezes me irritava, me sentia incomodada com as atitudes do Arthit, a demora para assumir que gosta e trabalhar essa insegurança. Esperava mais, não é um dos meus prediletos e acho que poderiam ter trabalhado melhor isso.
Eu fui uma das que amou essa segunda temporada. Claro que eu queria ver mais sobre Kongpob e seu P'Arthi. Eu aproveitei cada segundo dos EP, é uma serie que me deixa saudades. Poder ver mais deles depois de ano, eles enfrentando trabalho depois da faculdade. Foi maravilhoso🤩💖
Valeu a pena apenas pra rever os personagens, mas achei a história e o roteiro bem fracos...