Sotus S: The Series

Sotus S: The Series (2017)
Sotus S: The Series Outros títulos
4.0
Dirigido por Jane Botta, Lit Samajarn
Data de lançamento 30 Nov. 2017 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

30 Nov. 2017

675 minutos Classificação indicativa de Sotus S: The Series: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Kongpob agora é o responsável pelo terceiro ano, do curso de Engenharia. Enquanto P'Arthit é efetivado em seu trabalho.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

iammatheusf
Matheus F.

Valeu a pena apenas pra rever os personagens, mas achei a história e o roteiro bem fracos...

Anos se passaram e o Arthit ainda dentro do armário, e num lenga lenga infinito... Se não fosse as "cenas bônus" no final de capa episódio, daria pra dizer que ele nem corresponde aos sentimentos do Kongpob, foi tudo muito "frio", não querendo fazer coisas mínimas de um relacionamento... Fora os conflitos bem fracos, como assim nunca conversaram sobre as famílias sendo que já estão anos juntos?

jackoli
Jaci

Ahhh n tem como o Kongpob será eterno QUE HOMEM, arthit em vários momentos me irritou tal qual a 1 temp mas n tem como odiar essa homem ahaha enfim, MEU CASAL! 💜

gilpink
Gilmara

Começou meio arrastado pq era basicamente igual a primeira temporada só mudando quem era calouro e veterano, mas depois foi melhorando. Os últimos epi com Arthit e Kong foram melhores que os do começo..como maratonei as duas temporadas agora sinto falta dos personagens.

juciline
Juciline

Vou ser bem sincera prefiro a primeira temporada pq? Pq infelizmente essa temporada continuou igual a primeira um lenga lenga, mas por ser primeira temporada ate se justificava, afinal estavam se descobrindo, se aceitando, nessa temporada muitas vezes me irritava, me sentia incomodada com as atitudes do Arthit, a demora para assumir que gosta e trabalhar essa insegurança. Esperava mais, não é um dos meus prediletos e acho que poderiam ter trabalhado melhor isso.

ljsuppasit25
ljsuppasit25

Eu fui uma das que amou essa segunda temporada. Claro que eu queria ver mais sobre Kongpob e seu P'Arthi. Eu aproveitei cada segundo dos EP, é uma serie que me deixa saudades. Poder ver mais deles depois de ano, eles enfrentando trabalho depois da faculdade. Foi maravilhoso🤩💖

Temática LGBT
por felipesevero
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca