Compartilhe "South Park: Guerras do Streaming" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em "South Park: Guerras do Streaming", Cartman enfrenta sua mãe numa briga de chantagem emocional enquanto se desenrola um conflito épico que ameaça a existência de South Park.
Em South Park: The Streaming Wars (2022), lançado no Brasil como South Park: Guerras do Streaming, fica claro que infelizmente nunca mais será aquela coisa simples e espontânea das primeiras temporadas. Ainda assim, a produção continua trazendo uma boa crítica social, com algumas piadas realmente eficientes e trocadilhos bem sacados. A forma como a chamada “guerra da água” é usada como metáfora para os serviços de streaming, entre outras coisas, funciona bem e mostra que a série ainda sabe apontar absurdos contemporâneos com ironia.
Mesmo sem eu ter acompanhado a série de forma contínua ao longo dos últimos anos, dá para perceber as mudanças que ocorreram. Existem ideias interessantes e momentos inspirados, mas é inegável que a qualidade geral caiu bastante quando comparada ao auge da série. O humor já não é tão afiado nem tão impactante quanto antes, embora ainda consiga provocar reflexões pontuais.
O crescimento do Randy como personagem é outro ponto que pesa. Ele não é um personagem ruim, pelo contrário, mas o foco excessivo nessa fase do cultivo de maconha, quase como a espinha dorsal do filme e da série, acaba ficando cansativo. Soa repetitivo e menos criativo do que quando a série se concentrava mais no cotidiano das crianças na escola, que sempre foi um dos maiores acertos de South Park. No fim, é um especial com seus méritos, mas que também escancara o quanto a série já perdeu força com o tempo.
Que porcaria de história... South Park simplesmente não funciona com estruturas maiores, fica maçante... Mesma coisa aquele temporada que foi a temp toda uma mesma história.
Assistido em 23/12/2025
Muito ruim! Não consegui rir com nada!
Esse aqui não foi bom.
Pelo menos espero que a coisa da maconha tenha passado mesmo, pq já deu!
11/09/2022 -
Recebi o que esperava. Ainda é South Park, apesar das ideias estarem escassas.
Gostei do trocadilho. rsrs