South Park: Maior, Melhor e Sem Cortes

South Park: Maior, Melhor e Sem Cortes (1999)
South Park: Bigger, Longer and Uncut
3.9
Dirigido por Trey Parker (I)

81 minutos Classificação indicativa de South Park: Maior, Melhor e Sem Cortes: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Versão para o cinema da série da TV americana South Park, na qual quatro garotos, Kyle, Eric, Stan e Kenny esculacham, de forma grosseira e impiedosa, tudo o que é sagrado para o americano comum. No filme, o grupo resolve assistir o novo filme de Terrance & Philip, uma dupla de comediantes canadenses que usa e abusa do humor escatológico, recheado de palavrões e flatulências. Ao descobrir a ameaça da dupla para as crianças americanas, a mãe de um deles, Sra. Broflovski, inicia uma campanha que resulta numa sangrenta guerra entre os Estados Unidos e o Canadá. Em meio a toda esta confusão, está a dupla formada por Saddam Hussein e o próprio Diabo, que planejam dominar o planeta.

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema no ano 2000:

A primeira vez que vi esse filme eu ri muito... continua engraçado e com qualidade bem acima da média - só não dou muita importância para ele hoje em dia.

Avaliação em nota: 8.4

naomedeixeesquecer
Brooonow

RENSGA

leandro2112
Leandro 2112

É impressionante como o SBT passou em plena TV Aberta antes das 22:00. Essa animação de South Park é repleta de palavrões e com um roteiro muito sem noção, mas que por trás tem uma boa crítica política e social, que reverbera até hoje.

**** (Ótimo)

raul_avlis
Raul Albuquerque

South Park é uma série que conheço mais de nome, pois nunca assisti! Ela é "famosa" pelas suas polêmicas e uso de muitos palavrões kkkkkk
....
Maior, Melhor e Sem Cortes teve uma exibição na tv aberta no SBT nos anos 2000, não sei se passou mais vezes ou com frequência. O filme data de 1999, finalzinho da década e lembro que cheguei ver o DVD (ou VHS) na locadora, mas só agora que pude assistir o longa.
....
Se você tiver interessado, é bem divertido, tem o humor incorreto. Conta um causo curioso. Gostei!
----
A trama é a seguinte: grupo de moleques conseguiu assistir um filme 18zoitão no cinema e após isso um surto de palavreado entre meninos na faixa etária, o que termina gerando até guerra 🤣🤣🤣🤣🤣

Eu ainda tô rindo do filme que foram assistir: Asses of Fire (Bundas de Fogo)😅

Felizmente vi dublado em BR, algo que me agradou muito. Porém as músicas geralmente são em inglês (legendas).

acepunhosdefogo
ace

o filme é muito melhor que aparenta

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes