Conta a história de uma mulher que não pode confiar nas pessoas por causa de sua capacidade de ouvir mentiras e um suspeito de assassinato em quem ninguém acredita.
Emissora: tvN • Episódios: 16 • Duração: 1hr. 20 min.
Esse ano tivemos dois dramas com o título "My Lovely" e é engraçado como são completos opostos. "My Lovely Boxer" é interessante, emocionante e engraçado, já "My Lovely Liar" é um drama sem graça alguma e mesmo tendo um assassinato na narrativa, falta tensão e profundidade. Os dois atores principais não tem química nenhuma em cena, então romance está fora de questão, pelo menos algo que seja bom! Kim So Hyun era uma atriz tão boa quando criança e no início de sua adolescência, mas parece que a atuação dela não amadureceu depois disso, é difícil demais se prender aos dramas dela de agora e aqui aconteceu a mesma coisa, só que o problema não foi somente ela, Hwang Min Hyun também não conseguiu cativar a minha atenção.
O que foi o twist de quem matou a tal garota?! Eu já sabia desde o início que tinha sido o Deuk Chan, mas pensei que ele fez isso para controlar o Do Ha, para usar o talento dele e conseguir dinheiro, mas que ele era profundamente e secretamente apaixonado pelo Do Ha?! Achei exagerado demais. Mas você acredita que quando Deuk Chan contou tudo que aconteceu naquele noite, eu acabei ficando com pena dele?! .-.
O ponto alto do drama é o protagonista. Ele é de fato adorável, apesar de todo sofrimento que passou, nunca foi rude com ninguém, até me assustei com o equilíbrio emocional do mesmo. O casal principal é fofo, não tem muuuuita química, mas conseguem segurar o romance mesmo assim.
arrastado em alguns momentos? previsível em outros? insosso aqui e acolá? sim para tudo, mas, honestamente, que drama gostosinho de assistir. é bem o tipo que a gente precisa depois de um dia cheio, sabe? casal extremamente saudável, looks lindos demais (amei e desejei todas as composições da prota) e uma história sem grandes paranauê. fofo! :)
nossa como foi arrastado o plot q todo mundo previu desde o episódio 3/4. 10 ep já tava bom, porque no início tava legal e depois foi só enrolando (a cena da tartaruga foi o ápice). o casal não tinha química nenhuma nenhuma nenhuma, forças aos ícones. teve second lead syndrome e personagens secundários adoráveis
Não sei como consegui assistir isso até o final. História chatinha demaaaaais, cheia de barriga e ainda com um desenvolvimento porco (tipo: a cassandra, a relação da prota com o pai). Hwang Min-hyun é um ator muito fraquinho, e o personagem insosso, piorou ainda mais. Este drama foi vendido como uma comédia romântica, mas se esqueceram da comédia, né? Que tristeza.