Os spas coreanos de Los Angeles são lugares onde o passado e o futuro das gerações de famílias de imigrantes se reúnem. Spa Night explora o sonho e a realidade de um coreano-americano e sua luta com a sobreposição de desejo pessoal, desilusão e senso de tradição.
Gostei bastante do filme. Há momentos belos no filme que só por eles já valeu o filme, mesmo com esses momentos, "Spa Night" é um filme difícil, cheio de ideias densas sobre identidade nacional, sexual e cultural. Vale dar uma conferida. 02.01.2022
Estive em uma busca inscessante por esse filme, e não me decepcionou. Adorei a narrativa de como foi abordado os defeitos da família, que mesmo diante das dificuldades ainda sim afirmaram uma posição de ajudar o filho a ter algo bom e concreto. O processo da sua descoberta é que me foi intrigante, me vi um pouco no David, pelo fato de não compreender o seu gostar, de achar estranho e mesmo assim a curiosidade cercar o seu eu, a ponto de ocorrer os acontecidos no filme. O desconforto nas cenas finais são camadas e camadas que o David tinha para lidar e descobrir sobre o seu eu, mesmo com as questões familiares, culturais e afetivas. Me vi torcendo por ele, não necessariamente por um final feliz, e sim para que ele entendesse o seu processo, o que de fato aconteceu. Belo filme.
Com uma história promissora o filme perde força a cada minuto. O roteiro vai em queda livre onde atuações também não ajudam. O protagonista nada, mas a maré o deixa no mesmo lugar.
a história de um jovem coreano que precisa estudar pra entrar numa faculdade, lidar com seus pais e que passa a trabalhar num spa masculino para ajudar sua família, onde acaba explorando sua sexualidade.
que belo filme! sensível e pontualmente muito sexy, o jovem ator principal é o maior destaque mesmo falando pouco, está tudo no olhar.
Gostei, apesar de que gostaria de ter me importado mais com o personagem principal.
SÓ EU QUE ACHEI QUE ELE SE MATOU NO FINAL CORRENDO PARA A RUA?