Space Zombie Bingo!

Space Zombie Bingo! (1993)
Space Zombie Bingo!
2.1
Dirigido por George Ormrod

Os militares americanos, juntamente com a população em geral, estão tentando livrar o país de einvasores alienígenas zumbis.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

goremaster
Goremaster

Essa bobeira trash da Troma é uma paródia dos filmes de ficção dos anos 50. Só que parece mais pobre e mal feita do que os filmes que parodia. Salva-se pouca coisa, como o repórter palhaço que entrevista o general.

Atenção que o cartaz desse filme é completamente enganador. Essas mulheres de biquíni não aparecem no filme.

cellonheiro
Marcelo Pinheiro

Entendo a proposta desse filminho que propositalmente é tudo mal feito, mal encenado, mal atuado, etc., e que faz paródia com filmes sobre invasões espaciais, zumbis, com direito à algumas críticas, mas são poucos os momentos divertidos.
As partes narrativas e as partes de militares falando e falando, apresentador de telejornal falando e falando, são muito chatas.
O que sobra são algumas cenas engraçadas com os zumbis, os cientistas, os clipes musicais, e só.

fabio_r
Fabio R.

Filme tosquíssimo com piadas infames, efeitos especiais ridículos, roteiro absurdo..Mas se a Troma aprovou quem sou eu para discordar. Referencia total ao clássico Plan 9 From Outter Space.

dominatog
Gabriel Dominato