pra romper com todas as fronteiras do espaço e do tempo só mesmo um passeio-náusea com direito a infinitos avanços e movimentos que beiram o psicótico; takashi ito elabora um curso epiléptico-surrealista nos interiores de um ginásio com aparência meio morta, mas com o frenesi de ruptura que a câmera e as edições nos proporcionam, o ginásio acaba se tornando um palco de delírios e alienações espaciais; é impossível não se não se sentir como que numa luta contra o olho, envolvido numa briga para domar a vista pra essa espécie de rachadura e convulsões geográficas... eu vou dizer o contrário do que já disseram aqui em baixo, o diretor aliviou minha ansiedade e depressão; os motivos são incertos, mas acho que deve ser por um tipo de dissociação psicológica que rolou aqui
Como desenvolver ansiedade em 10 minutos:
Fiquei chapado.