O filme acompanha os acontecimentos inesperados após Eun Ha, uma motorista com 100% de sucesso em entregar qualquer coisa que valha dinheiro, colocar uma criança em seu carro.
Bom filme de ação coreano pra passar o tempo. Tem perseguições, tiros, algumas cenas sangrentas e um vilão sarcástico. Gostei de ver a Park So Dam sendo protagonista em um filme de ação, ela mandou bem.
Carga Explosiva versão feminina e coreana. É bom, tem boas cenas de ação, perseguição e uma protagonista que apesar de ser do tipo séria é carismática e leva o filme nas costas, além de ser uma graça. Park So Dam o nome da atriz. Vi na filmografia que fez Parasita também, não lembro quem era ela lá.
Park So-Dam maravilhosa.
Bom filme, bastante ação, super recomendo.
Filmaço!
Carga Explosiva versão feminina e coreana.
17-03-2022