Speech & Debate

Speech & Debate (2017)
Speech & Debate Outros títulos
3.0
Dirigido por Dan Harris (II)
Data de lançamento 7 Abril 2017 Outras datas
Status Em Breve

7 Abril 2017

105 minutos Classificação indicativa de Speech & Debate: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Frustrados pela hipocrisia que veem em seus pais, professores e toda a diretoria da escola, um trio improvável partiu em busca de uma verdade comum e também fazer suas vozes serem ouvidas.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

danilocsm
Danilo

Eu tinha dado duas estrelas pra esse filme, mas um comentarista aqui do Filmow resolveu me lembrar da atuação de Liam James. Resolvi editar a nota para MEIA estrela e acrescentar: Liam James é péssimo e tem o carisma de uma porta.

gabeinpolaroids
Gabriel Amaral

Como eu amo esses filmes indies da Fox…

E como eu sou cadelinha de romance gay, queria que os dois meninos ficassem juntos no final, mas tudo bem…

univsparalelos
uniVSparalelos

Esse filme se equilibra entre ser um filme exclusivamente teen e atrair a atenção de quem aprecia um bom roteiro.
Meu ponto de equilíbrio foi a surpreendente personagem Diwata e a belissima interpretação de Sarah Steele.

reinaldotriskle
Reinaldo

"A vida é um palco" Diwata

Como já comentado por aqui, o roteiro é uma adaptação da peça teatral homônima do dramaturgo e roteirista americano Stephen Karam. A peça foi produzida pela companhia de teatro "Roundabout Theatre Company", sediada em Midtown Manhattan, Nova York, ficando em cartaz de outubro de 2007 a fevereiro de 2008. Posteriormente na American Theatre Company, Chicago, em 2008 e no Trafalgar Studios, Westminster (Reino Unido) em 2017. Tanto na peça como no filme a protagonista é a atriz americana Sarah Steele, mais conhecida por interpretar a Marissa Gold na série The Good Wife.

Achei o filme meio arrastado, apesar de contar com uma incrível atuação e das performances musicais da protagonista.
O humor negro e ácido sobre temas como sexualidade e superação são muito bem alinhados numa versão musical de The Crucible, de Arthur Miller e a inclusão de um jovem Abraham Lincoln.
Enfim, um bom passatempo.

lehduff
Letícia

ah eu gostei. o final é maravilhoso!

Elenco de Speech & Debate

Austin P. McKenzie 1 7