Speechless (2ª Temporada)

Speechless (2ª Temporada) (2017)
Speechless (Season 2)
4.1
Data de lançamento 27 Set. 2017 Outras datas
Status Em Breve

27 Set. 2017

Uma família lida com as dificuldades relacionadas a um de seus membros, que necessita de cuidados especiais.

gabriellaarrais
Gabriella

Essa temporada superou e muito a anterior!
Muito mais momentos engraçados e insanos, que aconteceram por causa dessa família bizarra e incrível ^^ HAHAHAHAHAHA'

O episódio de Halloween foi perfeito. As alucinações envolvendo "O Exorcista", com o JJ possuído por um espírito maligno e "Sexta-Feira Muito Louca", com Dylan e Ray trocando de corpos?! Melhor impossível! HUAHSUAHUSHAUSHAUHSUASH'
Adorei a música do Ray, o garoto tem talento ;D HAHA'
E quão fofo foi ver que o JJ foi indicado por causa do seu filme e não por ser cadeirante?! As pessoas viram o que ele pode fazer, não foi por pena, eles viram o que a gente já sabia desde o começo... esse garoto é awesome demais!

Aleluia que a série foi renovada, estava esperando que fosse ser cancelada, mas ainda bem que isso não aconteceu. Pelo menos teremos mais uma temporada com os DiMeos *.*

lailoca
Laila

Este amorzinho em forma de série precisa de mais temporada. Além da representatividade, a série tem uma forma muito bonita de tratar de temas que precisam ser discutidos, principalmente os referentes à paralisia cerebral.
Uma pena que esta temporada foi um pouquinho mais curta que a primeira, mas manteve o ritmo e as boas piadas, e lógico, manteve e muito a sensação de coração aquecido que a gente fica quando assiste a esse seriado ♥

jhonferreira
Jhon Ferreira

Um verdadeiro hino de série, uma pena não ser tão popular.

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
The Good Doctor: O Bom Doutor (1ª Temporada) The Good Doctor: O Bom Doutor (2ª Temporada) The Good Doctor: O Bom Doutor (3ª Temporada) Agentes da S.H.I.E.L.D. (1ª Temporada) Agentes da S.H.I.E.L.D. (2ª Temporada)
ABC
por apenasumd
Doctor Who: Resolution O Príncipe de Peoria (1ª Temporada) O Príncipe de Peoria e o Milagre de Natal Amor à Distância A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2
2019
por pereirandani
Night Visions SMILF (1ª Temporada) Lovesick (3ª Temporada) Dark (1ª Temporada) Easy (2ª Temporada)
séries | 2018
por yaraandrade

Elenco de Speechless (2ª Temporada)

Cedric Yarbrough 0 1

Cedric Yarbrough