Um grupo de viajantes que visitam as florestas exóticas da Tailândia é subitamente atacada por um maníaco multi-arma. Alguns conseguem escapar, outros perecem sob seus golpes impiedosos. O maníaco é o assassino Spirited, um morador da floresta que mata qualquer um que pisa em sua selva.
Filme com boas lutas. Panna Rittikrai sem dizer nenhuma palavra espanca e mata quem ele vê pela frente hahaha, inclusive o Tony Jaa, que faz uma pequena e divertida participação, é uma das vítimas dele.
Se esse não for o primeiro filme do Tony Jaa, é um dos primeiros. Trama esquisita com personagem que corre pra caramba (lembrando aquela mulher do Kung-Fusão). O filme tem muito a cara dos filmes chineses de Kung Fu. Só achei que a coreografia das lutas deixou a desejar, já que me acostumei com toda a gressividade do Tony Jaa nos filmes pós anos 2000.
UAHuahuiahauiahauhaiua, desgraçadamente hilário, a sinopse ai não tem pé nem cabeça, mas o filme tbem não, hahahaha, quem quer ver um assassino imortal, e um feiticeiro mestre do teletransporte, surrando dezenas de pobres inocentes vai se divertir vendo essa comédia de artes marciais, numa das cenas temos o Tony Jaa enfrentando o Assassino imortal, e ver pra crer como o Tony tem q correr desse cara. Acabei vendo dublado em inglês, o que aumenta ainda mais a diversão, já que os dubladores americanos são mais sem noção que os brasileiros.
Maniaco multi arma ASHUAHS