Meu deus, eu AMEI TANTO. Acabei de assistir ❤️💚 Não existe essa ideia de musical com muitas músicas, mas tem umas duas que dava pra cortar, porque eram ruins mesmo kkkkk mas eu amei que ele cumpre alguns requisitos de musicais: musicas de abertura e encerramento muito boas, uma música de drama boa e números de dança bem coreografados. Aquele do acidente de ônibus, MEU DEUS QUE COISA LINDA. Posso estar enganado, mas tiveram algumas cenas que eu fiquei muito com a sensação que o Will e o Ryan não estavam gravando junto com o resto do elenco e foram adicionados na cena na pós-produção. Eu queria ter assistido ano passado e não rolou, enrolei o ano todo e assisti entre ontem e hoje. Facilmente entra numa lista de filmes de natal que eu quero rever de tempos em tempos. Mesmo eu não aguentando mais as adaptações de Um conto de natal, essa aqui soube se atualizar muito bem e fugir da proposta de sempre. Estou genuinamente impressionado! Amo as tiradas com o gênero do próprio filme, as piadas com o fantasma do natal futuro. Tudo funciona muito bem.
Uma releitura cômica musical de Um Conto de Natal, uma "continuação espiritual" (rs) do clássico. O Ryan Reynolds e o Will Ferrel mandam bem nos papéis principais. O filme tira sarro de ser um filme musical e brinca com a obra do Dickens sobre os fantasmas do Natal. Apesar de seguir todo o clichê básico de filme natalino, tem uma boa história e boas músicas na maior parte (só as mais alegrezinhas que me bateram um incômodo e me senti uma pessoa amarga por isso kk). Feliz Natal.
Meu deus, eu AMEI TANTO. Acabei de assistir ❤️💚
Aquele do acidente de ônibus, MEU DEUS QUE COISA LINDA.
Estou genuinamente impressionado!
Eu tava pra ver esse filme ano passado quando estreou, mas acabei não vendo. Tive que esperar um ano pra poder conferir pra ver no clima rs
Mais um de natal
Eu nem sou muito fã de Will Ferrel, só assisti por causa de Ryan Reynolds. Mas ate que me diverti assistindo! Muito bom!! 😊