Spirited: Um Conto Natalino

Spirited: Um Conto Natalino (2022)
Spirited
3.2
Dirigido por Sean Anders
Data de lançamento 18 Nov. 2022 Outras datas

18 Nov. 2022

127 minutos Classificação indicativa de Spirited: Um Conto Natalino: L - Livre para todos os públicos

Uma versão musical da história de Charles Dickens de um misantropo avarento que é levado em uma jornada mágica.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

raul_marchiori19
Raul

Meu deus, eu AMEI TANTO. Acabei de assistir ❤️💚
Não existe essa ideia de musical com muitas músicas, mas tem umas duas que dava pra cortar, porque eram ruins mesmo kkkkk mas eu amei que ele cumpre alguns requisitos de musicais: musicas de abertura e encerramento muito boas, uma música de drama boa e números de dança bem coreografados.
Aquele do acidente de ônibus, MEU DEUS QUE COISA LINDA.
Posso estar enganado, mas tiveram algumas cenas que eu fiquei muito com a sensação que o Will e o Ryan não estavam gravando junto com o resto do elenco e foram adicionados na cena na pós-produção.
Eu queria ter assistido ano passado e não rolou, enrolei o ano todo e assisti entre ontem e hoje. Facilmente entra numa lista de filmes de natal que eu quero rever de tempos em tempos. Mesmo eu não aguentando mais as adaptações de Um conto de natal, essa aqui soube se atualizar muito bem e fugir da proposta de sempre.
Estou genuinamente impressionado!
Amo as tiradas com o gênero do próprio filme, as piadas com o fantasma do natal futuro. Tudo funciona muito bem.

lucascardozo
Lucas Cardozo

Eu tava pra ver esse filme ano passado quando estreou, mas acabei não vendo. Tive que esperar um ano pra poder conferir pra ver no clima rs

lucascardozo
Lucas Cardozo

Uma releitura cômica musical de Um Conto de Natal, uma "continuação espiritual" (rs) do clássico. O Ryan Reynolds e o Will Ferrel mandam bem nos papéis principais. O filme tira sarro de ser um filme musical e brinca com a obra do Dickens sobre os fantasmas do Natal. Apesar de seguir todo o clichê básico de filme natalino, tem uma boa história e boas músicas na maior parte (só as mais alegrezinhas que me bateram um incômodo e me senti uma pessoa amarga por isso kk). Feliz Natal.

terra9
Terra Gonçalves

Mais um de natal

sabrinaf7
Sabrina Fugh

Eu nem sou muito fã de Will Ferrel, só assisti por causa de Ryan Reynolds. Mas ate que me diverti assistindo! Muito bom!! 😊

Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
Neuromancer (1ª Temporada) O Pequeno Guerreiro Slow Horses (6ª Temporada) Mayday Operação Lioness (3ª Temporada)
TUDO da APPLE TV+ STREAMING
por jadson_freitas
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter