5 Jan. 2026Duração
Uma história de romance sobre Yun Bom, que se machucou em Seul e veio para Shinsu-eup, e começou uma nova vida como professora de intercâmbio. Ela é indiferente e fria com tudo, mas gradualmente abre seu coração ao conhecer Seon Jae Gyu.
Emissora: tvN • Episódios: 12 • Duração: 70 min.
Muito leve e divertida. Adoro quando mostra comunidade que ajuda uns aos outros. <3
Para rir, chorar e se apaixonar.
É um dorama bem clássico, daqueles plots cheios de mistérios e mal-entendidos. Como todo dorama, a comunicação é um problema chave entre os coreanos (muitas coisas poderiam ser evitadas com boa comunicação, mas aparentemente isso é um problema cultural).
O romance do casalzinho adolescente que achei chatinho:
é muito comum pessoas que cresceram com pais rigorosos que "valorizam" o filho a partir das notas se tornarem difíceis de se relacionar na vida adulta, porque eles acham que o amor só vem depois de muito esforço. Eu entendo totalmente a postura da Se-Jin, mas isso não alivia o fato dela ter sido super tóxica com o Han-Gyun. Como outra pessoa comentou, é muito fofo ver o homem se esforçar e etc, mas precisamos abandonar essa normalização de um se doar muito e o outro pouco/responder com agressividade.
Eu gostei bastante, é um Dorama leve, divertido, um pouco clichê sim, mas na medida certa. E o romance muito gostosinho de acompanhar 😍
Uma história leve, engraçada, divertida e romântica. O dorama me prendeu do início ao fim, o casal protagonista tem bastante química e ri muito em várias cenas.