Um velho fazendeiro com o objetivo de passar o tempo que lhe resta de vida aproveitando os seus últimos momentos com os amigos no México, decide vender um de seus porcos de competição. No entanto, o reaparecimento de sua filha distante faz com que os dois precisem enfrentar suas diferenças em uma longa jornada.
Chato, pelas criticas positivas e elogios pensei que seria um filme interessante, mas não acontece.
Mediano, com um final bem mal feito.
Gostei da frase: "Eu gostaria que fosse melhor, esse mundo....Só estamos vivos para nos divertir.. Eu acho que não estou me divertindo mais, eu quero me divertir. Como está se sentindo? Quer ouvir música?"
Danny Glover é um dos meus atores favoritos. O filme não é grandioso mas o explora bem como ator. É bom filme! não é exagerado e sim na medida certa para a idade do Danny. Gostei muito.
Uma comédia dramática modesta com Danny Glover como um criador de porcos que viaja até o México com Howard, seu porco de estimação, para encontrar novo lar ao animal. No caminho reencontra-se com a filha (a sempre adequada Maya Raudolph) e enfrenta crises existenciais. Dirigido pelo ator mexicano Diego Luna, o filme retrata fielmente o carinho absurdo do velho com o porco para questionar sua sanidade, e por tocar sempre no ponto dá a impressão que faltou ideias mais geniais. Com desfecho poético, vale uma conferida na repescagem.
Exibido na 40a. Mostra Internacional de Cinema de São Paulo.
POR FELIPE BRIDA - "Cinema na Web"