Stake Land: Anoitecer Violento 2

Stake Land: Anoitecer Violento 2 (2016)
The Stakelander Outros títulos
2.4
Data de lançamento 14 Out. 2016 Outras datas
Status Em Breve

14 Out. 2016

81 minutos Classificação indicativa de Stake Land: Anoitecer Violento 2: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando sua casa no Novo Éden é destruída por uma Irmandade revitalizada e seu novo líder vampiro, Martin se encontra sozinho nas terras devastadas da América somente com a memória distante de seu mentor e lendário caçador de vampiros, Mister, para guiá-lo. Vagando pelos ermos de um país em decadência, Martin vai atrás do único homem que pode ajudá-lo a se vingar. Uma vez reunidos, Mister e Martin se preparam para lutar contra uma agora esfomeada Irmandade e seu mestre monstruoso. Mas será necessário mais que os dois para acabar com esta aterrorizante nova ameaça e, com mais que suas vidas agora em risco, as apostas estão mais altas que nunca.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

graf
Graf

Mesmo clima melancólico e "macho". Descrevo como um neo-faroeste com vampiros. Achei mais fraco que o primeiro, ainda assim, não muito distante. Baixo orçamento, mas bem feito.
Se eu digo não gostar muito de vampiro burro, nesse eles evoluem (...) e viram fanáticos religiosos (...).

sergiofmachado
Sérgio

O roteiro é fraco, mas o filme é legalzinho.

Acho chato que todos que se juntam a eles, morrem. Isso acontece desde o primeiro filme.

vinnybritto1
Vinny Britto

O primeiro apesar de alguns pontos positivos, nunca achei grande coisa, mas esse não conseguiu repetir os acertos e apesar de ser um filme bem curto tive dificuldade pra terminar.

09-04-2024

prchagas
PaRoNeCha

Achei apenas uma linha tênue inferior ao primeiro. (28.02.20)

jaspcardoso
JaspCardoso

Não me lembro muito do primeiro, só lembro de ter gostado quando assisti e foi por isso que criei certa expectativa para essa sequência. Doce ilusão. Tudo é muito apressado e claramente se aproveitaram do relativo sucesso que teve o original para dar continuidade à história. O que não é ruim, só ficou ruim porque o roteiro e a direção foram bem pobres.

Nem de longe Mister tem a presença que tem no primeiro. Tirando ele e o Martin, não se cria empatia com ninguém mais do elenco, são apenas carne de linguiça. Tudo é apressado demais na ânsia de se chegar ao final, as lutas/estratégias não fazem o menor sentido, as soluções são as mais convenientes possíveis.

Filme pobre, não chegou aos pés do original.

Elenco de Stake Land: Anoitecer Violento 2

A.C. Peterson 0 3