1 Out. 2014Duração
A história acompanha a vida de detetives que trabalham na Threat Management Unit (Unidade de Gestão de Ameaças) da polícia de Los Angeles. Sua missão é solucionar casos relacionados a stalkers. Entre os detetives da unidade estão o Det. Jack Larsen, recém transferido de NY, cuja confiança, personalidade forte e comportamento questionável já o colocou em apuros antes. Sua chefe, a tenente Beth Davis, forte, focada e uma especialista na área, é impulsionada por sua experiência traumática como uma vítima de stalker. O resto da equipe é formado pelos Det. Ben Caldwell e Janice Lawrence.
Emissora: CBS • Episódios: 20 • Duração: 43 min.
* Cancelada
acho triste ter sido cancelada :( não porque fosse uma série perfeita, mas porque tem umas bem ruinzinhas que seguem por várias temporadas e essa, apesar de ter alguns clichês, tinha personagens cativantes e tava pegando um ritmo legal mais pro fim.
sendo uma temática bem nichada, eu acho que talvez não durasse muitas temporadas como CM mesmo, mas que podia ter pelo menos mais uma ou duas, isso podia 💔
de qualquer maneira, acho uma série que vale bastante a pena (:
Trilha sonora excelente, pena que não houve continuidade.
Adorava assistir nas madrugadas, super envolvente e misteriosa, pena não ter segunda temporada.
Legalzinha mas Criminal Minds da de MIL a zero nessa.
Pena que cancelaram.