O Preço do Desafio

O Preço do Desafio (1988)
Stand and Deliver
3.7
Dirigido por Ramón Menéndez

A trajetória de um professor boliviano contratado para dar aulas de matemática em um colégio americano de periferia. Mas, ao estilo de ''Ao Mestre Com Carinho'', descobre que os alunos são dos mais problemáticos, pouco preparados e completamente arredios. No entanto o professor insistge e consegue, com suas técnicas e muito de amabilidade, conquistar a todos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

julinho2002
Poucas Linhas

Bom, mas confesso que já não tenho muita paciência para filmes de professor salvar do mundo, e esse aqui ainda abusa da licença poética, ou alguém acha mesmo que aquele tipo de aluno deixaria quieto para um professor com aquela atitude? E sobre um monte de adultos interpretando personagens de 17 anos nem vou comentar, afinal parece haver uma lei nos EUA que menor de idade não pode interpretar estudante secundarista. Nota 6,0.

ninguemninguem
ROBERTO

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso. Comentários ofensivos.

Equipe Filmow.com

contadormarcus
marcus christian

educar hoje para nao ter de repreender, deter, tão pouco matar amanha, tanto faz, o que for pertinente ao momento e NÃO NECESSARIAMENTE nesta ordem, alem de DANEM SE opiniões divergentes, ja que a partir do momento em que estagios antropologicos punitivos aos acima citados o são aplicados, todos sem excessão cujo fizeram se necessarios submeter se de forma compulsoria a tais procedimentos disciplinares, ambos sabemos que NÃO PRESTAVAM, e por consequencia se o mundo nunca GANHOU NADA com suas existencias, de preferencia deste o qual no momento vos interpela, O MAIS CURTA POSSIVEL enquanto criaturas vivas, tão pouco o PERDERÁ para com sua ausencias MORTAS, contudo senhoras e senhores, sabemos que nem todos disporão facilidade de aprenderem a primeira vista da maneira + facil, de forma que para os profissionais de ensino os quais creem no magisterio como instrumento FUNDAMENTAL em prol de transformar jovens em cidadãos como EDWARD JAMES OLMOS ha exatos 36 anos muito acreditou, e no que sim o É, " desafios contumazes " implicam muitas vezes " preços " consideraveis ate certo ponto, contudo passiveis de o serem no bom sentido profissional " pagos " pelo RESULTADO final obtido, resumindo senhoras e senhores, como demonstrada na estupenda capacidade desde sempre da TERRA DO TIO SAM em por obstante formar verdadeiros bem sucedidos desde o " berço " por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem, tudo e´relativo, dependendo se do OBJETIVO, e fim de papo. " Precisticamente " NOTA 8.0.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

acessonegado
Acesso Negado

É um filme de 88 então tem suas limitações tecnológicas mas vale pela história em si, Jaime Escalante pegou uma turma quebrada e marginalizada e bateu recordes em provas de cálculos importantes a época, o números só foram subindo a cada turma.

O cara foi referência de seu tempo, um grande professor que se importou em mudar vidas!

Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus
Escolarizando o Mundo O Alfabeto Afegão A Educação Proibida O Despertar de Rita Sociedade dos Poetas Mortos
Educação em Cena.
por valdsonalmeida
Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter