Impressionante como coisas simples possam tocar tanto, acostumados com filmes humanísticos de amor ao próximo, "Stand by me" segue a mesma tendência, ele não é bem um melodrama, mas comove, de técnica simples, história coloquial, vemos um vó deixa algo mais que especial para seu neto. Um filme família que ensina valores e faz refletir sobre supérfluos que nós apegamos e não enxergamos o que realmente deveríamos nos agarrar.
O começo até estava bom. Mas daí foi revelado que tudo aconteceu pura e simplesmente por falta de comunicação. Me desencantei com a história.
Uma história muito linda e comovente, ator mirim e ator veterano num show de atuação.Bom demais.Recomendo❤️
"Você precisa liberá-lo, ou ele irá te consumir"
Algumas lições são para sempre...
Simplesmente poético, maravilhoso.
💖