Star 80

3.4
Dirigido por Bob Fosse
Data de lançamento 10 Nov. 1983 Outras datas

10 Nov. 1983

A história real de Dorothy Stratten, uma garota ingênua que cede à pressão do marido vigarista e usa sua estonteante beleza a fim de entrar no mundo do show business. Logo ela chama a atenção de executivos de uma revista masculina, para a qual acaba fazendo um ensaio fotográfico de enorme repercussão. Ao vê-la cercada de novos amigos, dinheiro e glamour, o marido mergulha numa intensa crise de ciúmes de trágicas conseqüências.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

danilof
Freitas

subversivo

ricky78
Ricky

Houve uma época que eu era ávido a buscar fitas antigas para assistir tanto que fui buscar numa locadora muito antiga de um município há 1 hora de viagem ao qual pegava as fitas VHS e entregava com 20 dias. Neste período conseguia ver vários filmes que à época era quase impossível com a chegada do DVD ao mercado e tendo e ainda naquele período muitos filmes antigos sendo relançados. STAR 80 foi um dos que consegui ver à época. É um filme cru, com atmosfera um tanto soturna, de uma Los Angeles pós-decadente. Foi o último filme (biográfico) de Bob Fosse. Eric Robert está cafajeste e canastrão, como de praxe, mas funcional. E Mariel Hemingway está muito bem como a sofrida Dorothy Stratten em seu drama particular com o marido pra lá de tóxico. Bom filme!

dino_lopes
Junior Lopes

Com as características da época, cara de supercine ,e o Eric Roberts meio canastrão (depois vi que o perfil do assassino real era exatamente esse), no fim achei um filmão, forte, cru, e objetivo. Caso triste e perturbador.

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Uma história pesada difícil de acompanhar, mas ainda mais difícil de esquecer.

vinnybritto1
Vinny Britto

Não conhecia praticamente nada sobre essa louca história da curta e intensa vida de Dorothy Stratten, já tinha visto ou lido algo assim por cima, então quanto a veracidade do que é mostrado no filme irei me abster de comentar ou comparar.
Pelo que pude ver teve muito gente de má índole e com interesses próprios usando da beleza e da ingenuidade da garota que praticamente não teve chances de defesa.
Mariel Hemingway está carismática e estonteante e sua presença consegue amenizar o peso da história e o filme ainda conta com uma trilha sonora massa.

01-02-2022

Elenco de Star 80