7 Set. 1985Duração
As aventuras mostradas aqui acontecem 15 anos antes dos droids mais famosos da galáxia encontrarem Luke Skywalker. Em Os Piratas e o Príncipe, R2-D2 e C-3PO são comprados por um mineiro teimoso chamado Jann Tosh e acabam parte de uma tresloucada missão para ajudar um príncipe alienígena a recuperar sua coroa. Não demora para que os droids estejam envolvidos em uma intriga interestelar, pois eles ajudam a proteger o príncipe dos senhores rivais e do temido pirata Kybo Ren. Em Tesouros do Planeta Desconhecido, R2-D2 e C-3PO acompanham Mungo Baobab na busca das preciosas pedras Roon. Contudo, antes de poderem tomar posse do tesouro, eles precisam enganar as forças do Império, que não medirão esforços para capturar Mungo e os dróides.
-----------
No Brasil a Série foi lançada como dois pequenos filmes:
Os Piratas e o Príncipe (Ep. 5 a 8):
R2-D2 e C-3PO são comprados por um mineiro teimoso chamado Jann Tosh e acabam parte de uma tresloucada missão para ajudar um príncipe alienígena a recuperar sua coroa. Não demora a R2-D2 e C-3P0 estarem envolvidos em uma intriga interestelar, pois eles ajudam a proteger o príncipe dos senhores rivais e do temido pirata Kybo Ren.
Tesouros do Planeta Desconhecido (Ep. 10 a 13):
R2-D2 e C-3PO acompanham seu senhor Mungo Baobab na busca das preciosas pedras Roon. Contudo, antes de poderem tomar posse do tesouro, eles precisam enganar as forças do Império, que não medirão esforços para capturar Mungo e os dróides..
Faz anos que queria assistir a tudo que foi lançado em audiovisual de Star Wars na ordem cronológica e agora finalmente comecei. Estou vendo tanto as coisas que já tinha visto quanto as que nunca tinha visto, como esta série, por exemplo.
Eu sabia que era ruim, entao ja esperava algo péssimo, mas agora que terminei, essa série me surpreendeu. É realmente um lixo! Deve ser a pior coisa de Star Wars que já foi lançada. Se bem que ainda não cheguei no especial de natal, nem nos filmes e série dos Ewoks.
Pra quem reclama da Disney e das "coisas novas de Star Wars" que são ruins. Essas antigas são infinitamente piores!
aqui ta um copilado de 4 ep(?), mas pra quem quiser da pra achar em torrent (sem legenda, porém espanhol), e não é tão ruim como o povo diz não, a direção é meio ruim de continuidade, mas as histórias são até legalzinhas
O desenho chato, desperdício com os personagens.
Essa sinopse é a do VHS lançado com apenas dois episódios! a série teve 13 episódios em 1985! E no ano seguinte, foi feito o telefilme The Great Heep ( que dá sequencia na série!
Eu estou na busca pena net pra encontrar essa série, mas o máximo que achei foram esses dois episodios do VHS, hospedados no finado Megaupload!
A série foi lançada em 1985 para TV, mas temos aqui a edição lançada em DVD ou VHS de 1997, com duas longas histórias independentes divididas em 4 partes sequenciais cada longa.