24 Set. 2016Duração
Sob o Império, encontramos nossos heróis, seis meses após a luta em Malachor . Ezra cresceu e Kanan ficou cego. Todos juntos tentam aumentar a rebelião na galáxia, enquanto enfrentam o Império (especialmente o Grande Almirante Thrawn ) e os conflitos entre os Mandalorianos. É assim que eles esperam encontrar Ahsoka, que desapareceu durante sua luta contra Darth Vader.
Finalizado em 11/09/2024.
Thrawn é maravilhoso! Fodástico!
Gostei muito dessa temporada, o seriado continua mantendo o nível. 26.07.20
Mais uma boa temporada!
Manteve a boa qualidade que trouxe a segunda
Excelente temporada! Acho que só teve uns 2 episódios quase fillers, mas ainda assim nada que estragasse.
Quando eu comecei a ver Rebels,torci um pouco o nariz, não havia me adaptado tanto ao traço quanto ao que me parecia uma abordagem infantil se comparada a magistral "The Clone Wars".
Logo, foram passando-se os episódios e uma aparição de alguns personagens interessantes aqui, outra excelente participação do Lando Calrissian por ali e chegamos no final da temporada que foi muito bom e de lá para cá o nível continuou alto.
Depois de uma 2ª temporada praticamente perfeita, as expectativas estavam lá em cima, e fico contente delas terem sido atendidas.
A apresentação de personagens importantes para a Trilogia Prequel,Clone Wars e a Trilogia Clássica foram um deleite para qualquer fã.
Algumas considerações específicas:
Fantástica introdução do piloto Wedge Antilles.
Aquela simulação de batalha das Guerras Clônicas foi muito interessante, o trauma do Rex e a constatação de que ninguém ganhou a guerra intrigantes.
Ótima ponte para estabelecer a diferença entre o Saw de Clone Wars e o de Rogue One.
Ótimo aprofundamento da Sabine que merecia isso e um tratamento digno dado a esse planeta importante e interessante para o cânone Star Wars que é Mandalore.
AP-5 ,que droid fantástico,que tiradas, se tornou um dos meus 3 preferidos.
Kanan juntamente com o que lemos em sua HQ está se tornando um personagem e um Jedi memorável que guardaremos com carinho em nossas memórias.
Que jornada a do Agente Kallus, muito bem construída por sinal.
Aqui nós temos o verdadeiro começo da Aliança para a Restauração da República e foi um dos momentos mais legais do cânone de Star Wars.
E o fim da Jornada do Maul, que ninguém pode mais ousar dizer que foi mal aproveitado, considerando toda a sua participação no atual universo expandido.
Alguns poucos pontos negativos como o fato do penúltimo episódio ter sido um clímax muito mais interessante e emotivo do que o último episódio de fato.
A temporada apresenta vários episódios até dispensáveis mesmo,o que é normal em uma temporada com 22 episódios, mas vale ressaltar que a estrutura narrativa foi desenvolvida com maior fluidez na 2ª temporada.
Não sei se por ter lido o livro "Thrawn" antes, achei a personagem Arihnda Pryce retratada de forma muito unidimensional.
O Próprio Thrawn foi tratado de forma satisfatória, mas esperava um enfoque um pouco maior nesse personagem
Então,essa temporada é realmente muito boa, digna de ser comparada as melhores de Clone Wars.
Quem ainda não assistiu pelo mesmo medo que eu tinha, eu recomendo que comece urgentemente pois você está perdendo um dos melhores produtos que Star Wars já nos proporcionou e uma ferramenta indispensável para entender o cânone de fato.