16 Out. 2017Duração
Star Wars Rebels narra o combate entre os tripulantes da nave Ghost e as forças do Império. Na última temporada, mudanças importantes aconteceram, como a ida o Grão Almirante Thrawn para o cânone e a introdução da família de Mandaloriana Sabine Wren.
Finalizada em 18/09/2024.
Essa temporada me deixou impactada, perdi o meu personagem preferido, que é um Jedi mas que viveu exatamente sem as amarras do preceito da ordem e foi um dos que acabou mostrando exatamente o que eles pregavam. Achei linda!
Lista de Star Wars completo em ordem cronológica (filmes, séries e animações):
Finalmente consegui concluir esta série. Inicialmente, confesso que a abordei com alguns preconceitos, mas ela se revelou uma peça fundamental e extremamente relevante para toda a trama dos Rebeldes, especialmente agora na série da Ahsoka. A narrativa é muito bem elaborada e, em diversos momentos, conseguiu tocar meu coração, evidenciando que o desenvolvimento dos personagens foi excepcional e não deixou a desejar. Dou nota 10 sem hesitação.
Chopper é mais legal que R2-D2, mas nem todos estão prontos pra essa conversa.
Aqui de novo mostra uma coisa que me incomodou muito em Clone Wars. A capacidade do Palpatine usar a Força em alguém a anos-luz de distância. Isso é muito exagerado, não faz o menor sentido e ainda cria vários problemas, pois se ele consegue fazer isso, não haveria motivo de recorrer a capangas em várias situações durante a saga, resultando num Ex-Machina desproporcional. Aqui, ele solta as algemas de Ezra durante uma transmissão holográfica, para em seguida, dizer ao Storm troopers: "Elimine-o". Ora, se ele pode usar a Força a essa distância, porque não usa um estrangulamento da Força no Ezra até ele desmaiar e os soldados o capturarem?
Essa temporada fechou a serie com um nivel extremamente alto, tudo que motivou a trama até o final foi muito bem desenvolvido, uma das melhores coisas ja feitas em Star wars, junto com Andor e Rogue One