Documentário sobre os bastidores da produção do longa "Star Wars: A Ascensão Skywalker (2019)" e o legado da saga Star Wars. Billie Lourd, filha de Carrie Fisher, interpreta a jovem Leia Skywalker, papel que sua mãe interpretou em cinco dos nove filmes da saga, até sua morte, em 2016.
Pra você ver como "Star Wars: A Ascensão Skywalker" foi fraco... O making of do filme é melhor que o próprio filme!
Os documentários Star Wars são sempre incríveis. É extraordinário ver o tamanho da produção de um filme como este, a quantidade de coisas e pessoas envolvidas, o quanto elas amam seu trabalho e se dedicam a fazer tudo dar certo. Este em especial acaba tendo um gosto agridoce por se tratar de um encerramento da saga: muitas cenas memoráveis e depoimentos emocionantes. Realmente uma pena essa trilogia sequel ter sido tão controversa...
é um documentário incrível! Com conteúdo e cheio de curiosidades sobre todos os filmes da saga e muitas cenas de bastidores que eu adoro ver! Indispensável se você é fã de Star Wars!
Esse documentário vai chegar no blu-ray do último filme né?