Star Wars: Visions (2ª Temporada)

Star Wars: Visions (2ª Temporada) (2023)
Star Wars: Visions (Season 2) Outros títulos
3.9
Data de lançamento 4 Maio 2023 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

4 Maio 2023

150 minutos Classificação indicativa de Star Wars: Visions (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Segunda temporada de ''Star Wars: Visions''.

Estúdios: Cartoon Saloon, PunkRobot e AardmanEmissora: Disney+.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Esse estilo não me desce.. não adianta.

roncete
Roncete

Uns episódios buscaram algo mais adulto outros acharam melhor deixar no lúdico, o interessante é que a franquia Star Wars tem essa versatilidade. Por exemplo, o episódio "The Pit" tinha tudo pra entregar um trama pessimista mas escolheu algo bem religioso, diferente do "Screecher's Reach" que mesmo com uma arte francesa fofinha mostrou um thriller interessante. Essa temporada foi surpreendente com direito a arte em stop motion ala "Wallace & Gromit", que apesar de bem infantil, foi bem gostosinho de ver. Mas também não faltou os episódios adolescentes cheio de ação e luta como em "Sith" e "Journey to the Dark Head" sendo o primeiro com um arte bem excêntrica e o segundo ala anime Shonen. E a cereja do bolo foi o ultimo episódio que daria fácil pra criar um jogo estilo descomromper com aquela arte similar ao do "Yoshi Crafted World".

rittesocara
André

Muito melhor do que a primeira temporada, que já era boa! Vale a pena!

da uma surra na primeira temporada aqui so tem 1 ep ruim que e o indiano

Legal, mas não tão bom quanto a primeira temporada. O ponto interessante foi agora terem dado a tarefa a estúdios do mundo todo e não somente do Japão, porém algumas produções apesar de ter sua parcela de inovação e estilo artístico único, não conseguiram prender tão bem quanto os da primeira temporada. Em animação os japoneses ainda são reis, seja pela qualidade da animação em si, seja pelo roteiro! Porém temos muitos episódios muito bons que até mereceriam virar uma série, da mesma forma que tivemos na primeira temporada.

Agora uma coisa que me deixou com a pulga atrás da orelha é que em todos os episódios com exceção do episódio do abismo

(em que o protagonista masculino morre por sinal)

, todos os personagens principais são femininas ou se o protagonismo é dividido, a figura feminina está com mais destaque (eps. 5 e 7). Será que havia mesmo necessidade disso? Isso só faz soar uma forçada de barra desnecessária e por isso que a série recebeu críticas na internet pois não tem como isso ter passado despercebido. Se isso foi imposto pela Disney ou pela própria Kathleen Kennedy talvez tenham feito outras imposições e isso tenha sido o motivo para alguns episódios perderem em matéria de roteiro com relação à primeira temporada, afinal, se você não pode exercer sua liberdade criativa fica difícil às vezes entregar algo autêntico e que prenda a atenção do espectador. Enfim, nota 7. Data: 11/12/2024.

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
Fanboys Tudo Que Quero Heróis Fora de Órbita Unbelievable!!!!! S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Star Wars vs. Star Trek
por calouro
Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança Star Wars, Episódio V: O Império Contra-Ataca Star Wars, Episódio VI: O Retorno do Jedi Star Wars: Droids - O Grande Heep Ewoks (1ª Temporada)
Star Wars
por zombiehunter

Elenco de Star Wars: Visions (2ª Temporada)

James M. Waugh 0 0

James M. Waugh