Star With a Secret (2020)

수상한 한류스타

75 minutos (1h15)

Status:

Em Breve

27 Dez. 2020

75 minutos Classificação indicativa de Star With a Secret: L - Livre para todos os públicos

Um web drama sobre um romance incomum entre uma estrela Hallyu e um repórter de entretenimento motivado.
Ele está escondendo um grande segredo - ele se transforma em um garotinho após tocar uma mulher. A exposição regular ao público o deixou com pouca escolha a não ser mentir para seus fãs, a fim de encobrir sua situação.
A repórter não parou por nada no passado para conseguir furos exclusivos de celebridades, então não é de se admirar que ela seja a única a descobrir a difícil situação da estrela.
Por meio da comunicação honesta, ela ganha empatia por ele, o que permite que ela o ajude a curar seu coração. O encontro deles a fará pensar duas vezes antes de relatar suas descobertas sobre esta estrela Hallyu?

✩ Emissora: Viki
✩ Episódios: 5
✩ Duração: 15 minutos

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Star With a Secret

Mischievous Kiss Mischievous Kiss (YouTube Special Edition) Mischievous Kiss (Seung Jo's Diary) Meninos Antes de Flores Boys Before Flowers (F4 After Story)
K-Dramas
por luhh2005
Cinderela e os Quatro Cavaleiros Tudo Bem Não Ser Normal Vincenzo My Love From the Star Man to Man
Meus Doramas
por morenamuriel
Mischievous Kiss (Seung Jo's Diary) Mischievous Kiss (YouTube Special Edition) She Was Pretty Only You My Lovely Sam-Soon
Doramas Coreanos
por debygomes
Meninos Antes de Flores Personal Preference City Hunter Herdeiros Strong Woman Do Bong Soon
Doramas - Já assisti
por flavyjane

Elenco de Star With a Secret

Hoang Yen Chibi

(Chi Mai)

Sung Hoon

(Jin)

Dungeon Meshi (2ª Temporada) (ダンジョン飯 第2期) 0 4.2

Dungeon Meshi (2ª Temporada)

Sousou no Frieren: ●● no Mahou Parte 1 (Sousou no Frieren: ●● no Mahou Part 1) 1 4.0

Sousou no Frieren: ●● no Mahou Parte 1

The Boys (2ª Temporada) (The Boys (Season 2)) 662 4.3

The Boys (2ª Temporada)

Sailor Moon (2ª Temporada - Sailor Moon R) (美少女戦士セーラームーン R) 27 4.2

Sailor Moon (2ª Temporada - Sailor Moon R)

Hataraku Maou-sama! (1ª Temporada) (Hataraku Maou-sama!) 15 3.9

Hataraku Maou-sama! (1ª Temporada)

O Tio de Outro Mundo (異世界おじさん) 16 3.9

O Tio de Outro Mundo