Stardust

Dirigido por Gabriel Range
Data de lançamento 27 Nov. 2020 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

27 Nov. 2020

109 minutos Classificação indicativa de Stardust: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em 1971, um jovem David Bowie viaja para os Estados Unidos para promover seu novo disco, The Man Who Sold the World. Deixando Angie, sua esposa grávida, para trás, Bowie embarca com sua banda em uma turnê com o lutador Rob Oberman. Durante sua jornada, o astro sente a necessidade de se reiventar e inicia uma trajetória de autodescoberta, nascendo, assim, seu icônico alter-ego e um dos maiores ícones culturais do mundo, Ziggy Stardust.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ney7
Níckolas

Em primeiro lugar é preciso esclarecer que não se trata de uma cinebiografia. É apenas um fato isolado na vida de David Bowie, ou seja, uma viagem solitária aos USA em 1971.
O drama é apenas regular, cansativo em quase sua totalidade.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Um filme biográfico sobre o cantor e compositor inglês David Bowie e seu alter-ego Ziggy Stardust, recheado de homofobia e dor, mas também muito talento, ingenuidade e coragem... Uma biografia lenta e desinteressante, Bowie merecia algo mais alegre, menos tons pasteis, embora Bowie seja um ser bem escroto, ao menos nessa biografia, aqueles homens eternos adolescentes, mesmo com esposa grávida, um gênio incompreendido e irresponsável…

revolution-r
Natália S. Lisbôa

Nossa que mancada fazer esse filme do bowie tão sessão da tarde

carolinesalignac
Carol

O filme não se propõe a expor toda a ascensão de David Bowie nem serve como pautar toda a sua biografia, como aconteceu com os filmes de Freddie Mercury ou Elton John. O objetivo é apresentar a estada dele nos EUA e a criação da persona Ziggy Stardust. No entanto, ainda assim, o filme é frustrante, infelizmente não transmitiu a atmosfera de Bowie e muito menos expôs de forma digna e explicativa os primeiros anos de sua carreira. Falar sobre a história de Bowie, ainda que fosse um episódio apenas, deveria ser feito com cuidado e primor. Enfim, não indico.

offred
fred

O cara parece mais a Frances McDormand que o David Bowie...

Mamãe, Mamãe, Mamãe Isso Não é um Enterro, É Uma Ressurreição Mães de Verdade Berlin Alexanderplatz Gato na Parede
44 mostra de SP 2020
por gtamega
Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise
Johnny & June Ray Piaf: Um Hino ao Amor Controle: A História de Ian Curtis O Garoto de Liverpool
Biografias Musicais
por alan_gustavo