11 Março 2008Duração
SG-1 busca por um artefato Antigo que espera-se possa derrotar os exércitos do Ori. Eles são informados que mais naves ori serão enviadas pelo Supergate para lançar um ataque final à Terra.
Daniel descobre que o artefato, a Arca da Verdade, pode estar na galáxia dos ori e SG-1 embarca na Odyssey para encontrá-lo e prevenir o ataque. O Comitê tem seu próprio plano e o SG-1 termina em uma galáxia distante combatendo dois inimigos poderosos.
É um filme mediano, tenta encerrar de uma vez por todas a saga dos Ori, mas fica aquela sensação que podia ser melhor, serve pra matar a saudade da SG-1 e cia.
Adorei toda a sequela, filmes e séries, vale bem o tempo, só me falta ver a Universe, para lá caminho!! ehehe ;)
Como a série depois de 10 ANOS!!!!! no ar já tinha perdido o fôlego, pelo menos o estudio nos brindou com a finalização da saga dos Ori, mesmo que o final tenha sido fraquissimo. O longa "Continuum" é MUITO, MUITO melhor do que este...Mas vai deixar saudades. Me apeguei a todos eles, especialmente Samantha, Daniel e Teal´C... Chegou a marejar os olhos no ultimo episódio, rsrsrs
Esse filme foi regular, por causa da indefinição de lugares, situações, etc. Ora lá, ora cá ora acolá. Essa é a mente confusa do diretor e roteirista. (17.12.19)
É legalzinho.