Starman: Kono Hoshi no Koi

Starman: Kono Hoshi no Koi (2013)
Starman ~ Kono Hoshi no Koi Outros títulos
4.1
Dirigido por Yukihiko Tsutsumi
Data de lançamento 9 Julho 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

9 Julho 2013

540 minutos Classificação indicativa de Starman: Kono Hoshi no Koi: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uno Sawako, é uma mãe solteira corajosa que tem três filhos. Devido à sua personalidade, seu marido à abandona. Sawako, cria seus três filhos com a ajuda de sua avó, até que um dia, Hoshio, um homem que sofre de amnésia, aparece diante dela. Mesmo sabendo que ele é muito mais jovem, Sawako, se apaixona por ele à primeira vista e decide mantê-lo ao seu lado como seu marido, até que as coisas sobre o passado de Hoshio, começam a ser reveladas.

Emissora: KTV • Episódios: 10 • Duração: 54 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ruh24
Ruth

Dei muita risada. Esse drama tem umas coisas muito absurdas, meio toscas, mas que fazem a gente rir para caramba! Além disso é um explosão de fofura, com aquelas crianças fofas e com o romance docinho. Eu achei que perdeu um pouco ritmo nos episódios finais, mesmo assim valeu a pena! A protagonista é bastante alegre e seu lado assustador era meio cômico e o Sota tá uma graça :)

avocado
avocado

Fiquei encantada pelo enredo, pela atuação dessas crianças (uma explosão de fofura, principalmente o menorzinho)... nossa, tudo mesmo! Conseguiu superar minha expectativa!
O ritmo da história é cativante, não é nenhum pouco cansativa, e te faz ficar torcendo pra que no final tudo aconteça de forma favorável ao casalzinho.
Não é um drama convencional, pois tem lá a questão da diferença da idade entre os personagens principais, mas a abordagem da fantasia é bem gostosinha de se assistir!
Adorei – como sempre – a atuação do Sota Fukushi, e não esperava menos dele. Sempre conseguindo realmente incorporar o personagem, sem dar margem aquela sensação de estarmos vendo o ator interpretando. Ali era o Hoshio do começou ao fim!
No entanto, foi o primeiro trabalho da Ryoko que acompanhei. Já posso dizer que me surpreendi bastante com a atuação dela. No início, pensei que iria desanimar assistindo porque senti a personagem dela bem "fraquinha", e que o Sota iria levar o drama nas costas – por assim dizer. Acabei adorando como a personagem dela foi se superando através dos acontecimentos; acabando, assim, me cativando.
Se re-assistiria? Até baixei! ^-^

anngominho
Anna Carolina

Quando vi o poster desse drama, achei o ator que faz o "hoshio" suuper parecido com o L de Infinite, mas no drama, você percebe que ele não tem nada haver... kkkkkkk

Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline
Kekkon Dekinai Otoko Unubore Deka Summer x Summer Fated to Love You Athena: Goddess of War
Doramas
por sica_way
Gu Family Book Itazura na Kiss - Love in Tokyo Love Marriage Fated to Love You They Kiss Again
Asian Dramas/Séries
por anngominho