Dois meninos em período turbulento estão se tornando adultos de verdade quando experimentam um mundo que não segue seu caminho. Baseado no webtoon "Shidong" de Jo Geum-San.
''- Eu preciso cagar. vai vir aqui e limpar a minha bunda? você deveria limpar sua própria bunda, certo?'' cada um que cuide dos seus problemas, ou melhor cagadas
É ok. Não sabia de nada quando fui ver, inclusive descobri pq falaram que tinha um personagem fã de Twice na trama kk E acabou que foi o mais legal do longa. O filme é uma comédia com um toque de drama. Nada demais, mas divertido quando quer. Tem muitos personagens com arcos diferentes e eles vão se colidindo, o que pra mim foi o elemento mais interessante, apesar de as vezes soar falsamente aleatório. O final é um tanto corrido e meio forçado.
cada um que cuide dos seus problemas, ou melhor cagadas
Divertidíssimo!
Nem o Jung Hae-in salvou o filme heheheh a história não conquista, tem alguns pontos engraçadinhos mas fica tudo meio perdido.