Compartilhe "E se o Amor Acontece..." com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Renomado Escritor volta à sua terra natal para preparar o discurso de formatura de sua antiga escola, ao chegar lá percebe que tem que lidar com antigos sentimentos e enfrentar novas situações.
Filme legal, nada de surpreendente, mas é agradável e ao mesmo tempo temos o prazer da presença de Winona Ryder. O Protagonista é fraquinho, mas o filme salva-se pelas protagonitas femininas. Recomendo.
Não é tão ruim quanto dizem. Como não sou crítico,gostei do filme. Tem o elenco muito bom, a história tem seus defeitos, mas não deixam o filme tão ruim assim. Recomendo pra todos, assistam sem compromisso.
Olha eu so fui assistir pois li dois nomes bacanas no elenco. Mas achei que podia ser mais bacana. Foi muito fraco, relatou legal a galerinha, probleminhas e tal mas muito fraco. O ator principal por ser um escritor famoso parece um retardado. Nao recomendo nao!
O elenco é muito bom, uma pena q o roteiro insiste em criar situações infantis e bobas. Fraco no drama, fraco na comédia, fraco no romance. Gostei da trilha sonora. O resultado foi bem negativo
Comédia romântica mais que clichê que essa,talvez não exista.O elenco é bem conhecido no gênero,mas ninguém convence na situação.
-Especial Winona Ryder - 13 de Junho de 2019
-Dou nota 4/10
O resultado foi bem negativo