Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu

Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu (2013)
劇場版 シュタインズ・ゲート 負荷領域のデジャヴ
4.2
Dirigido por Kanji Wakabayashi
Data de lançamento 20 Abril 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

20 Abril 2013

90 minutos Classificação indicativa de Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história do filme mostra que após Okabe ter se esforçado ao máximo até chegar em uma determinada linha do tempo ideal, passando por diversas linhas ao longo do caminho, para salvar Mayuri e Kurisu (mais conhecida pelos fãs como Christina), ele começa a ter sua própria existência negada nesta realidade. Desta forma, Kurisu é quem passa a lutar para mantê-lo.

jefferson2
jefferson

Não é tão empolgante, mas é legal.

maurice715
Maurício

Eu sempre vou adorar tudo de Steins;Gate.

ofernandofilo
Fernando

bom de assistir depois dos 24 + 1 eps da primeira temporada.

l_on_atreides
L_on

A Kurisu agora é a protagonista, e manda muito bem, personagem cativante, mas não mais do que Okabe. Gostei que se aprofundaram mais na personalidade dela, mostrando seus sentimentos, motivações e medos. Ela sentiu na pele o que é voltar no tempo e não conseguir salvar a pessoa querida, assim como o Okabe sentiu e sofreu em todo o anime. Apesar de não ser tão bom quanto o anime, esse filme tem seus méritos, a carga emocional é grande, ver o Okabe entre as dimensões, é tenso, e saber que uma hora ele vai sumir da existência daquela linha do tempo, é triste demais. Historia linda e triste ao mesmo tempo, pensei que o final ia ser bem deprê, ainda bem que não foi, mas achei que deixou um pouco a desejar, esperava um final mais emocionante. O universo Steins Gate vai deixar saudades, sem duvidas, seus personagens com personalidades únicas, sua trilha sonora marcante, sua trama genial e seus plots twits incriveis vão ficar pra sempre em minha mente. Steins Gate é inesquecível.

icaroalvess
@iicaroalves

Agora o "hououin kyouma" faz todo sentido!
Cara, que sacada fantástica!!

00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey
Animes
por sekhmet
One Piece: Egghead (Saga 13) Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita One Room, Hiatari Futsuu, Tenshi-tsuki. Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu (1ª Temporada) I Parry Everything (1ª Temporada)
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
Nausicaä do Vale do Vento O Castelo no Céu Túmulo dos Vagalumes Meu Amigo Totoro O Serviço de Entregas da Kiki
Gibli/Japão
por sofiadodemo