Step by Step

Data de lançamento 18 Abril 2023 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

18 Abril 2023

540 minutos Classificação indicativa de Step by Step: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O primeiro emprego de Pat como coordenador de marketing digital foi sob a supervisão de Jeng, seu gerente de divisão. O início não é bom, Jeng finge ser um chefe rígido e sério e todos em seu departamento o odeiam. No entanto, as coisas vão mudar lentamente da mesma forma que seu relacionamento. Baseado na novel ''Step by Step'' de Summer December.

Emissora: GMM One, WeTV • Episódios: 12 • Duração: 45 min.

maykon_carneiro
Maykon

"Pat" Phakphum Tangwattana deve ter a tirado pedra na cruz, o bichinho sofreu no começo.
Achei desnecessária a longa duração dos episódios, muito tempo perdido com coisas desnecessárias.
Eu geralmente gosto quando demora mais para os protagonistas ficarem juntos(romanticamente) já que o que costuma acontecer quando juntam eles rápido, é que os eventos adiante se tornam previsíveis, e acaba perdendo um pouco o meu interesse quando isso acontece, e aqui em Step by Step foi o que me fez continuar assistindo.
Quando a gente acha que o possível casal estar progredindo, vem pessoas do seu passado para estragarem tudo.

O segundo casal era polêmico, essa coisa de gostar de alguém comprometido só ia da merda, imagina minha surpresa quando vi Jane ir em direção ao Jaab para beijá-lo.

O episódio 7 foi sem dúvida o pior episódio.

Quando Pat voltou com Put eu quis muito desistir desse BL, isso até fez perder pontos comigo.

O que mais me irritou foi o fato deles nem terem juntado Pat e Jeng direito, e lá tava a direção se esforçando para Put e Pat acontecer. Um baita diro no pé, eu até entenderia o fato deles querer fazer algo diferente do comum, mas nessa situação não fazia o menor sentido.

O personagem Pat claramente não sabia o que queria, mesmo com Put, e lá estava ele indo em direção ao Jeng.

Parecia até que a direção odiava os protagonistas juntos, de tanto empecilhos que eles colocavam.

Até o ex do Jeng apareceu na história.

Talvez essa produção seja a primeira de muitos atores, isso explica muito o amadorismo na atuação, o Ben Bunyapol Likhitamnuayporn foi o que mais deixou a desejar.

Não entendi o porquê deles derem tanto foco para a gravidez da Ae.

Ainda por cima eles me colocam o amigo dela na friendzone, era nítido que ele tinha segundas intenções, por isso não foi surpresa ele confirmar isso com ela.

Para completar ainda mais a desgraça, eles me colocam um salto no tempo, coisa que eu odeio.
Não que eu ligasse para o segundo casal, mas foi uma tremenda sacanagem eles não derem um final decente pra eles.
Um BL que prometia e acabou decepcionando.
Vendo esse BL, só confirmou aquilo que eu suspeitava, eu não curto muito BLs de escritórios.

brunostf
Bruno

Me decepcionou. Eu fui achando que iria ter varias cenas românticas e era um monte de gente dramática chorando pq alguém falou mal no trabalho. Tinha potencial. Uma pena.

nilcavalcanti
Nil

Simplesmente incompreensível que esta série tenha sido lançada esse ano, com tantos exemplos bons sendo executados ao mesmo tempo. quantos erros a Dee Hup continuará emplacando antes do derradeiro fim, não saberemos.

O protagonista tem um total de zero carisma, o roteiro é uma piada com a audiência, só consigo mesmo salvar alguns personagens, que cabem numa mão...

Foi uma trajetória longa e tortuosa pelo chororô incansável de Pat...mas claro, que ainda existem séries piores sendo feitas.
A Dee Hup, lançará mais uma em breve, e sim, o trouxa aqui ainda verá, na esperança de um dia, eles acertarem...

poetriz
Flávia Camargo

Achei os protagonistas lindos demais! E o episódio 10?!
Quanto à história, temos novamente toda uma problemática sem sentido.

Não me conformo do pai inteferir na vida amorosa do filho quando o filho é totalmente independente, rico, depois empregos, sócio de restaurante, chef...
E o Pat, não precisava de tanto drama só porque não sabia se estava sendo protegido pelo patrão ou se era realmente competente.

O resto do enredo e elenco, totalmente desnecessário.

lurandrade
Luana

Começou muito boa, mas da metade pro final perdeu o fôlego.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri