1962. Uma geração de jovens se rebela contra o estabelecimento. O ativista e pacifista Eik Skaløe conhece Iben e se apaixona perdidamente, mas Iben é uma garota de seu tempo: se recusa a comprometer-se com um só homem. Desesperado, Eik tenta ganhar o coração da garota se transformando em poeta, escritor, nômade, junkie e, eventualmente, cantor da promissora banda Steppeulvene.
Adorei. Amor livre, liberdade! Experiências, tudo em poesia
Exatamente isso: Ao começar, você acha que vai ser chato, e tem vontade de desistir. Se você conseguir esperar um pouquinho, seu envolvimento vai ser total. O tema é ótimo, tenso e bem dramático. O casal da história, é embriagador. A fotografia é linda, exuberante, e a trilha sonora é o que tem de melhor. Que filme gostoso! A banda STEPPEULVEN , foi um show a parte! O cara deixa o espectador em angústia, mas o filme se desenrola muito bem, e prende a atenção. É como falei, não começa logo de cara a te pegar. Aguarde um pouco, e daí,você vai se envolver. Tem cenas maravilhosas! O final infelizmente, não é como esperamos, mas achei o mais coerente.
Recomendadíssimo!
Alguém pode me falar qual o propósito, pfv!?!?
Este filme é muito bom. No início , parece que vai ser só uma baboseira nonsense.
Depois, a gente vai descobrindo que esse nonsense foi a realidade e, conforme as personagens crescem e amadurecem, a história chega a um nível realmente envolvente e emocionante.
Um dos melhores filmes da Mostra de SP em 2015.
O que começou com um filme totalmente good vibes, falando sobre cultura hippie e poliamor terminou com uma facada no meu coração. Triste e melancólico, ainda mais depois de descobrir que se trata duma história real.