Stockholm

3.6
Data de lançamento 8 Nov. 2013 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

8 Nov. 2013

90 minutos Classificação indicativa de Stockholm: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Conta a história de “Ele” e “Ela” (Javier Pereira e Aura Garrido), dois personagens que se reúnem em uma festa e vivem uma história de amor incomum. É a história de um encontro, uma noite e suas consequências, mas nada é o que parece.

Levou três prêmios no Festival de Málaga (Melhor Atriz, Melhor Roteiro, Melhor Diretor).

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Original, envolvente e misterioso!!

dino_lopes
Junior Lopes

Tendo a mão do Rodrigo Sorogoyen, eu sabia que a história em algum momento ia ficar tensa, o filme é lento, com diálogos, quase monótono, mas infla muito na saideira, embate interessante e desfecho punk... mas eu já desconfiava pela direção... gostei muito.

nonomoi
Nonomoi

Um filme muito realista, desde os diálogos à própria abordagem da normalização da pressão que um homem pode fazer para não ter um "não" por parte da mulher, mas que se for feita por parte da mulher em relação ao homem já é absolutamente algo condenável...
É um filme muitíssimo atual e que considero ser muito importante de ser visto (Contudo não recomendo a quem está emocionalmente frágil por ter acabado de sair de uma relação abusiva/tóxica. Pode deixar a pessoa muito mal e é tudo o que não é preciso nesse momento.)!
A juntar à pertinência da temática e de como esta avançou da maneira "certa" a longo do filme, a entrega dos atores aos papéis foi total e a fotografia do filme é linda!
O final é devastador (sem querer dar spoilers!)!
Um filme que me irá ficar na cabeça durante um bom tempo! É incrivelmente reflexivo!

marcianess
Marciane

Achei o início bem monótono, até mesmo entediante, mas a medida que o filme vai avançando a gente vai percebendo os pontos chaves e como a história não é tão simples quanto parece, e esse final super tenso.

_renanveiga
Renan

Eu particularmente gostei bastante. Eu amo esse estilo de filme centrado na relação de apenas dois personagens. As atuações são ótimas e o filme nos conduz a ter exatamente a visão da garota. É pesado!

Elenco de Stockholm

Aura Garrido 3 50