Eu era criança nos anos 2000, mas lembro vagamente de alguma moto de brinquedo com esse homem na capa, tudo de preto. Ou seja, mesmo sendo uma série de curta duração dos anos 80, teve um impacto forte no público. Assisti alguns episódios na Rede Brasil entre agosto e dezembro de 2025 e confesso, a melhor parte dos episódios era ver ele pilotando a moto, ou melhor, a máquina rsrsrsr. Embora fosse razoável, acho que o principal problema foi não ter um arco principal. Eram episódios soltos, feitos pra encher linguiça com ele fazendo acrobacias na moto (repito, a melhor parte do seriado). Talvez se eles tivessem feito o Jesse perseguir por toda a primeira temporada os vilões que feriram ele em combate e vitimaram o amigo, atrelando as histórias paralelas de cada episódio, talvez funcionasse melhor.
No mais, serve pra passar o tempo, embora alguns episódios sejam chatos e repetitivos (ele sempre dá em cima das mulheres, brinca e zoa com o Will, e pilota sua moto resolvendo os crimes )
Mano eu tinha a motinho de brinquedo desse filme haha... Adorava essa série! Muita ação, perseguição, porrada! Claro né, tinha o brinquedo. A Moto toda preta, o carinha Jesse Mach (Rex Smith) no visual jaquetinha preta Michael Knight, o capacete com os paranauê eletrônicos, Mano era da hora! E ela soltava os raios laser ainda pra deixar agente doido! Saudade! Dá motinho também! 😅
Boa série americana exibida pela Rede Globo em 1985. A série obteve muito sucesso aqui no Brasil. O visual da mota é um barato, assim como, os raios lasers que a moto atirava. O fera e charmoso Rex Smith desfilava simpatia e carisma naquela moto hiper moderna. As séries dos anos 80 eram demais! E Moto Laser é um delas que deixou saudades.
06.09.1985
lembro q gostava na época...