Compartilhe "Strippers vs Werewolves" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em Strippers vs Werewolves, um lobisome morre acidentalmente dentro de uma boate. O dono do lugar, com medo, esconde o corpo. Mas os chegados do lobisomem morto,resolvem se vingar indo pra boate numa noite de lua cheia pra arrebentar as dançarinas.
O começo até é legal, mas infelizmente logo perde o ritmo e fica chato e sem graça. O humor é inexistente, até tem um pouco de gore mas não espere por muita coisa, a maquiagem do lobisomem mais tosca impossível e o desenrolar da trama bem tedioso. Quanto as gostosas, bem, acredito que esse é o único elemento que esse tipo de produção tem como melhor destaque a oferecer hahaha.
A abertura do filme é muito legal, pena que o filme não seja tão bom e estiloso como a abertura. Strippers vs Werewolves é legalzinho, tem sangue e nudez como esperado, mas escorrega na sua pretensão de ser extremamente cool.
Qdo pego um filme deste tipo já espero q pior ruindade possível e já vou procurando palavras de baixo calão para descreve-los, mas mesmo sendo um filme fraco até me surpreendeu positivamente, me tirou algumas risadas e acabou me divertindo, o q devia ser o objetivo do filme, então até vale a pensa assistir pela curiosidade e não se esperando NADA por ele.
Não sei se tem relação, mas hoje já irei assistir "Strippers vs Zumbis" kkkk
Não sei se tem relação, mas hoje já irei assistir "Strippers vs Zumbis" kkkk
O confronto e as analogias entre as duas categorias são interessantes, assim como a pequena participação de Robert Englund. Mas não decola.
tenho que ver