23 Junho 1996Duração
Erin perde o emprego de secretária no FBI por causa do marido Darrell, um pequeno golpista. Por não ter emprego, perde a custódia da filha, Angela. Começa a trabalhar como stripper e se vê às voltas com o ex-marido trapalhão, um congressista tarado e um detetive que quer ajudá-la.
Faz muitos anos que vi este filme, reprisado bastante com apelo comercial e sensual pelo SBT. Depois de tantos anos, sem ter visto, é incrível como o filme é ruim! E envelheceu super mal. STRIPTEASE, consegue ser pior que aqueles filmes eróticos soft pornô exibidos pela Rede Bandeirantes. Pelo menos eles sustentavam certo suspense e sensualidade. Este filme de Andrew Bergman é mal dirigido, não passa de um filme bobo, com roteiro ruim, elenco e atuações horrendas. Ninguém escapa aqui, nem mesmo a beleza de Demi Moore consegue esconder tamanha ruindade e mediocridade cinematográficas. Péssimo! Horrendo! E o que é Burt Reynolds neste filme? Coincidimente, ele levaria o Oscar de melhor ator coadjuvante no mesmo ano que atuou nesta bomba, pelo erótico Boogie Night. Depois de todos estes anos, não mudei de opinião. Esquecivel!
Eu sou gay e posso garantir, só invejosos cancelariam a carreira da Demi Moore, ela é a mulher mais linda do mundo
Bem sessão da tarde (se não fosse pela nudez)
IMPRIMATUR - visto no cinema em 1996:
Juro que fui assistir isso com empolgação... ironicamente é um filme bem brochante.
Avaliação em nota: 1.5
03.05.2000