Sua última corrida (2013)

Sein letztes Rennen

Classificação indicativa:

Duração:

114 minutos (1h54)

10 Out. 2013

114 minutos Classificação indicativa de Sua última corrida: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O que fazer com um homem que viveu durante décadas livres e auto-determinada quando ele está velho e frágil? A resposta é facilmente encontrada: você colocá-lo na casa de repouso onde o amor ea auto-sacrificar pessoas cuidar dele para que ele possa desfrutar de sua aposentadoria despreocupado e bem protegido. Essa é a teoria - prática muitas vezes parece diferente e é isso que no filme Sua última corridaOnde veterano comédia Dieter Hallervorden No ano passado, provou que ele está longe de ser parte do ferro velho. Ele interpreta Paul Averhoff, ex-corredor de maratona que foi capaz de obter 1956 de ouro olímpica em Melbourne, em sua disciplina, e, assim, tornou-se um herói popular no pós-guerra na Alemanha. Mas este é um tempo atrás e agora os cabelos grisalhos, barbudos vidas atleta do passado junto com sua esposa Margot (Tatja Seibt) Em uma casa tranquila, nos arredores de Berlim.

A Odisseia | Trailer Dublado

E Se Vivêssemos Todos Juntos? Lugares Comuns Poesia A Demora Vulcão
Filmes sobre Velhice
por mariliatasso
Mundos Paralelos, Vidas Paralelas Be Here to Love Me: A Film About Townes Van Zandt Heartworn Highways Postcards from the Future: The Chuck Palahniuk Documentary The Fearless Freaks
Filmes que cadastrei
por urban